變更瀏覽模式

201606272314【澳門,美食】隱藏版復活美食,地人才知的巷內好味道;琛情咖喱。

澳門有不少美食,許多是在地人才知道的;
這次我們澳門第一站就是這樣的一間隱藏版美食,
為什麼要說是"復活"的美食呢?

(繼續閱讀)

201606132221【台灣,台中】輕旅行在Hotel ONE台中亞緻大飯店 ;住好,吃好,人生太美好。(下) P.S 陳允寶泉‧允泉茶庵-草悟道店,綠光計畫范特喜文創聚落,水光鹽

DSC07167
度假就該像這趟去台中輕旅行一樣,
沒有甚麼計畫,沒有甚麼行程,隨興地與當地友人相約,
然後晚上就在房間看著美麗的夜景入睡;
隔天睡到自然醒.......這才是休息嚕!!

(繼續閱讀)

201606021010【AZ五月號專欄】久違了,世界上最美的小鎮在奧地利湖區的小鎮,Hallstatt-Dachstein (哈修塔特)。

DSC08263
記得年少時曾聽過「旅人轉身就是一輩子」,
走過的地方越多後,似乎就越來越能體會這句話的意涵;
珍惜旅途的每分每秒,仔細感受它,
因為或許你這一轉身就再也不會再碰到了

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

魔羯女,前廣告人(外商廣告代理商資深業務總監) 、旅遊部落客、旅遊作家、專業策展人、廣播節目主持人;ITF台北國際旅展榮譽公民記者、旅展評審、YAHOO旅遊摩人…等。出版著作有「快樂居遊舊金山」、「快樂 創造 童話丹麥」、「發現那麼美的台灣,娜娜*角落遇到愛」(繁體+簡體版),曾受國內電視廣播媒體邀約,上節目分享旅行;國內、外旅遊分享作品散見於時報周刊、行遍天下、立榮航空機上刊物…等。 

旅行.讓生活更快樂美好,身心更健康豐富。信仰「生命就該浪費在美好的事物上」,自己也正是以此為生活目標開心過日,早已將「旅遊」訂為終身生活目標。坐而言不如起而行,世界趴趴走十餘國,希望透過部落格的世界用鏡頭與文字帶領不能出門玩耍的朋友們也能體會生活中美好的事物。 

我的旅遊地圖: 
 歐洲:丹麥、瑞典、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、奧地利、德國、荷蘭、捷克。 
 北美洲:美國(城市:舊金山 、洛杉磯、聖地牙哥、紐約、波士頓、西雅圖、拉斯維加斯;美西公路旅行:阿拉斯加、加州、奧瑞岡、華盛頓、愛達荷、蒙大拿、南達科達、懷俄明、內華達、猶他…等)、加拿大(多倫多遊學、蒙特婁、渥太華、尼加拉瓜、溫哥華…等)。 
 中南美洲:墨西哥、薩爾瓦多、瓜地馬拉(馬雅金字塔)、巴拿馬、宏都拉斯(馬雅文化)。 
 東北亞:日本(愛知博覽會、新潟、群馬、長野、廣島、倉敷、神戶、大阪、京都、奈良、滋賀、山陰、山陽、山形、仙台、秋田、鳥取、愛媛、靜岡…等)、韓國。 
 東南亞:印尼巴里島、馬來西亞、泰國(曼谷、大城、蘇美島、普吉島、清邁、PAI…等)。 
 大陸港澳:香港、澳門、中國(上海、北京、外蒙古、蘇州、杭州、大連、瀋陽、山東、福建土樓、武夷山、媚州島、廈門….等).....旅行仍在進行中 

關鍵字
請大家多多支持
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]