200511221642養隻可愛小羊羊,可愛模樣來賺錢


養隻小羊,把它打扮著可愛,討人憐愛的模樣,
在內蒙的觀光區,如:祭敖包、浩希拉穆人草原這些風景名勝區是十分常見的。

人們看到可愛的羊羊會自己靠上去,
說著:好可愛哦…
會想跟它拍照,主人就在一旁說著抱小羊拍照只要10元哦。
一直跟蕤在身旁用真得粉可愛、只有我們這兒才有、機會難得...
等理由鼓動觀光客跟小羊拍張照片

在中國,似乎什麼東西都是可以殺價的
連這也是可以殺價的哦,從一個人報著拍照收10元,
到5元都有哦。
我們從北京來的老師也真更是會殺價呀!
還說三個人輪流拍10元....好啦,好啦...就這樣跟主人說了好機分鐘
至於最後是否是否有成交,我就不知道嚕。

回應

魔羯女,前廣告人(外商廣告代理商資深業務總監) 、旅遊部落客、旅遊作家、專業策展人、廣播節目主持人;ITF台北國際旅展榮譽公民記者、旅展評審、YAHOO旅遊摩人…等。出版著作有「快樂居遊舊金山」、「快樂 創造 童話丹麥」、「發現那麼美的台灣,娜娜*角落遇到愛」(繁體+簡體版),曾受國內電視廣播媒體邀約,上節目分享旅行;國內、外旅遊分享作品散見於時報周刊、行遍天下、立榮航空機上刊物…等。 

旅行.讓生活更快樂美好,身心更健康豐富。信仰「生命就該浪費在美好的事物上」,自己也正是以此為生活目標開心過日,早已將「旅遊」訂為終身生活目標。坐而言不如起而行,世界趴趴走十餘國,希望透過部落格的世界用鏡頭與文字帶領不能出門玩耍的朋友們也能體會生活中美好的事物。 

我的旅遊地圖: 
 歐洲:丹麥、瑞典、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、奧地利、德國、荷蘭、捷克。 
 北美洲:美國(城市:舊金山 、洛杉磯、聖地牙哥、紐約、波士頓、西雅圖、拉斯維加斯;美西公路旅行:阿拉斯加、加州、奧瑞岡、華盛頓、愛達荷、蒙大拿、南達科達、懷俄明、內華達、猶他…等)、加拿大(多倫多遊學、蒙特婁、渥太華、尼加拉瓜、溫哥華…等)。 
 中南美洲:墨西哥、薩爾瓦多、瓜地馬拉(馬雅金字塔)、巴拿馬、宏都拉斯(馬雅文化)。 
 東北亞:日本(愛知博覽會、新潟、群馬、長野、廣島、倉敷、神戶、大阪、京都、奈良、滋賀、山陰、山陽、山形、仙台、秋田、鳥取、愛媛、靜岡…等)、韓國。 
 東南亞:印尼巴里島、馬來西亞、泰國(曼谷、大城、蘇美島、普吉島、清邁、PAI…等)。 
 大陸港澳:香港、澳門、中國(上海、北京、外蒙古、蘇州、杭州、大連、瀋陽、山東、福建土樓、武夷山、媚州島、廈門….等).....旅行仍在進行中 

關鍵字
請大家多多支持
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]