200512161202我對十一個星座的偏見


這些只是根據我個人有限的經驗歸納出來的結果,

所以說是我的偏見。

希望不要把十二個星座的網友們都得罪了。呵呵 !



摩羯座:努力向上的星座,通常是愈老愈利害。脾氣硬。得意時自信得不得了。

水瓶座:他們的想法很有特色。反應快,很善於表現。總是想要改造世界。

雙魚座:夢想家與實務家的綜合體。有時會很感性。做擅長的事時,效率超級高。

牡羊座:我所認得的牡羊男都是超級拼命,還有人的一天是36小時。

金牛座:用功的星座,喜歡挑戰困難且長時間才做得完的事。很會存錢。

雙子座:跟志玲借一句話來用:「不要給我打分數!」。

巨蟹座:擁有傲人上圍的巨蟹女很多,而我知道的巨蟹男幾乎都是工作狂。

獅子座:喜歡眾星拱月的感覺。得諾貝爾物理獎的比例好像是12星座中最高的。

處女座:聰明而嚴格。神經易緊繃。處女媽媽容易有嘮叨的傾向。

天秤座:男女都愛美。說話通常都有修飾過。比較少見到他們表現陽剛之氣。

天蠍座:天蠍男氣宇非凡,天蠍女則是女人味十足。許多人有巨星架勢。

射手座:有時候懶洋洋,有時候又活力十足。尤其是那張嘴,該毒則毒。



引用自皮皮部落格http://www.blogtw.com/blog.php?user=pgluan
回應

魔羯女,前廣告人(外商廣告代理商資深業務總監) 、旅遊部落客、旅遊作家、專業策展人、廣播節目主持人;ITF台北國際旅展榮譽公民記者、旅展評審、YAHOO旅遊摩人…等。出版著作有「快樂居遊舊金山」、「快樂 創造 童話丹麥」、「發現那麼美的台灣,娜娜*角落遇到愛」(繁體+簡體版),曾受國內電視廣播媒體邀約,上節目分享旅行;國內、外旅遊分享作品散見於時報周刊、行遍天下、立榮航空機上刊物…等。 

旅行.讓生活更快樂美好,身心更健康豐富。信仰「生命就該浪費在美好的事物上」,自己也正是以此為生活目標開心過日,早已將「旅遊」訂為終身生活目標。坐而言不如起而行,世界趴趴走十餘國,希望透過部落格的世界用鏡頭與文字帶領不能出門玩耍的朋友們也能體會生活中美好的事物。 

我的旅遊地圖: 
 歐洲:丹麥、瑞典、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、奧地利、德國、荷蘭、捷克。 
 北美洲:美國(城市:舊金山 、洛杉磯、聖地牙哥、紐約、波士頓、西雅圖、拉斯維加斯;美西公路旅行:阿拉斯加、加州、奧瑞岡、華盛頓、愛達荷、蒙大拿、南達科達、懷俄明、內華達、猶他…等)、加拿大(多倫多遊學、蒙特婁、渥太華、尼加拉瓜、溫哥華…等)。 
 中南美洲:墨西哥、薩爾瓦多、瓜地馬拉(馬雅金字塔)、巴拿馬、宏都拉斯(馬雅文化)。 
 東北亞:日本(愛知博覽會、新潟、群馬、長野、廣島、倉敷、神戶、大阪、京都、奈良、滋賀、山陰、山陽、山形、仙台、秋田、鳥取、愛媛、靜岡…等)、韓國。 
 東南亞:印尼巴里島、馬來西亞、泰國(曼谷、大城、蘇美島、普吉島、清邁、PAI…等)。 
 大陸港澳:香港、澳門、中國(上海、北京、外蒙古、蘇州、杭州、大連、瀋陽、山東、福建土樓、武夷山、媚州島、廈門….等).....旅行仍在進行中 

關鍵字
請大家多多支持
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]