變更瀏覽模式

201810272252【歐洲,法國,里昂】隆河,一趟浪漫、藝術的河輪之旅。(‎歐洲河輪,Ama waterways 阿瑪河輪)

_DSC4181
夏天來歐洲河輪之旅是幸福的旅程,
今年暑假,雲跟皮皮選擇了隆河,來了一趟浪漫又藝術的旅程
_DSC4386
搭乘Ama waterways 阿瑪河輪

(繼續閱讀)

201810261348【日本,東北,山形縣】久違了,酒田市山居倉庫(Sankyo soko)。

_DSC4564
好久不見,山居倉庫(Sankyo soko);
再次見到那條倉庫長廊的時候,
自己心中的OS就是如此,
那年,因為電影送行者的旅程,
來到了山形,來到了這裡,
而沒想到轉身後,應該已經是2009年了.....

(繼續閱讀)

201810252226【北非,摩洛哥,Cosmos】Morocco菲斯皮革工廠(Fes Tannerys),讓我們來去看看皮革工廠裏頭的大家在做甚麼??

_DSC2212
在為我們帶路的小哥與工廠內的某人溝通後,
我們得以進入工廠,
可以更貼近去看看皮革工廠的大家在做甚麼。
_DSC2215

(繼續閱讀)

201810222136【北非,摩洛哥,Cosmos】Morocco菲斯皮革工廠(Fes Tannerys),我想這裡應該是全世界最臭的地方吧!!

_DSC1956
隨著路邊殺出來的小哥帶我們Fes菲斯古城亂亂逛
我們終於來到了Fes重要的地方,
我想這裡,應該是全菲斯
甚至是全世界最臭的地方吧?!!
那臭味在離開皮革工廠後,感覺一整天仍無法散去,

(繼續閱讀)

201810131502【歐洲,瑞士】親眼目睹北愛爾蘭球王麥克羅伊(Rory McIlroy)在少女峰(Jungfrau)頂上揮桿。

_DSC8414
少女峰Jungfrau對自己來說真是意義非凡
2014年因緣際會在山頂上看到費德勒打球
後來2016年還在山頂上遇到鄧紫棋開唱
這回2018年,有機會親眼目睹北愛爾蘭球王麥克羅伊(Rory McIlroy)在少女峰頂上揮桿

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

魔羯女,前廣告人(外商廣告代理商資深業務總監) 、旅遊部落客、旅遊作家、專業策展人、廣播節目主持人;ITF台北國際旅展榮譽公民記者、旅展評審、YAHOO旅遊摩人…等。出版著作有「快樂居遊舊金山」、「快樂 創造 童話丹麥」、「發現那麼美的台灣,娜娜*角落遇到愛」(繁體+簡體版),曾受國內電視廣播媒體邀約,上節目分享旅行;國內、外旅遊分享作品散見於時報周刊、行遍天下、立榮航空機上刊物…等。 

旅行.讓生活更快樂美好,身心更健康豐富。信仰「生命就該浪費在美好的事物上」,自己也正是以此為生活目標開心過日,早已將「旅遊」訂為終身生活目標。坐而言不如起而行,世界趴趴走十餘國,希望透過部落格的世界用鏡頭與文字帶領不能出門玩耍的朋友們也能體會生活中美好的事物。 

我的旅遊地圖: 
 歐洲:丹麥、瑞典、法國、義大利、西班牙、葡萄牙、奧地利、德國、荷蘭、捷克。 
 北美洲:美國(城市:舊金山 、洛杉磯、聖地牙哥、紐約、波士頓、西雅圖、拉斯維加斯;美西公路旅行:阿拉斯加、加州、奧瑞岡、華盛頓、愛達荷、蒙大拿、南達科達、懷俄明、內華達、猶他…等)、加拿大(多倫多遊學、蒙特婁、渥太華、尼加拉瓜、溫哥華…等)。 
 中南美洲:墨西哥、薩爾瓦多、瓜地馬拉(馬雅金字塔)、巴拿馬、宏都拉斯(馬雅文化)。 
 東北亞:日本(愛知博覽會、新潟、群馬、長野、廣島、倉敷、神戶、大阪、京都、奈良、滋賀、山陰、山陽、山形、仙台、秋田、鳥取、愛媛、靜岡…等)、韓國。 
 東南亞:印尼巴里島、馬來西亞、泰國(曼谷、大城、蘇美島、普吉島、清邁、PAI…等)。 
 大陸港澳:香港、澳門、中國(上海、北京、外蒙古、蘇州、杭州、大連、瀋陽、山東、福建土樓、武夷山、媚州島、廈門….等).....旅行仍在進行中 

關鍵字
請大家多多支持
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]