201201052245聖誕趴宜蘭~5「宜蘭運動公園」

 

昨天,是過去式~在記憶中,無法挽回

明天,是未來式~在時空中,無法預知,

今天,是現在式~在手中,可以掌握!

珍惜當下,
活得快樂,

就不會有遺憾 

  

聖誕趴宜蘭的最後一站就是這裡~宜蘭市中山路一段755號的「宜蘭運動公園」

以前和老公回宜蘭時,一定都會經過這裡,因為家就在附近(縣府所在地),一有空也會帶孩子來運動公園裡跑跑、跳跳、玩玩、走走、運動運動~在這裡可以很輕鬆,也可以很自在,總是能玩得非常盡興,玩到筋疲力盡才回家,累得很開心,

為什麼是「運動公園」呢?故名思義:就是「是運動場,也是公園」啦!是台灣地區運動設施公園化之首創。之後,另一座更大更廣的「羅東運動公園」,它的親水、它的綠與美,更是轟動武林,驚動萬教吸引許多遊客慕名而來,沒想到一座運動公園也能成為著名的景點,宜蘭就是這麼可愛,這種『運動即休閒,休閒即運動』的理念,將運動場公園化,引領全民運動聚集,成功的將休閒與運動結合在一起,締造許多的驚喜,讓人喜歡上「它」~

「宜蘭運動公園」佔地 二十七公頃 ,空間真的蠻大的,除了有具國際標準的游泳池、籃球、綱球場外,還有廣大的草坪、健康步道、休閒庭園、植栽景觀、兒童遊樂設施~是大台北都會區所沒有的大型運動公園!

精心設計的大草坪~宜蘭~就是這麼綠!綠得發亮~綠得令人心情好~再來個自拍吧!真好玩!

每次看到這麼美的綠地,yuki總會自問自答:為什麼台北的草坪都「綠」不起來呢?就算有草坪也不能隨意自在的嬉戲,大概是「人」太多了吧?!

這是yuki最愛的綠色小,在這公園裡還有許多處呢!真是一處歇腳、休息遨遊的好地方……

   

 

想知道更多關於「宜蘭運動公園」的介紹嗎?

請連結:http://gym.e-land.gov.tw/releaseRedirect.do?unitID=126&pageID=6150

 

   

 

台灣還有許多地方

等著你我ㄧ起去發現、去享受~~~

台灣~真美

我愛臺灣~

 

回應

嗨!今天心情好嗎?
人生沒有如果,
可能會有很多『但是』~
人生不能後悔,
但是可以『轉彎』....
Try to take it easy,
The sun rises for you and me。
學習~放下,
活在~ 當下,
勇敢~做自己!
祝您幸福唷~

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite