變更瀏覽模式

201811211030利用Lynx完成瑣碎的自動簽到

網站的每日登入獎勵,可以寫Python, PHP, NodeJS, …等等自動化爬蟲完成自動登入。不寫程式比較簡單的作法,就是利用一個老牌的文字瀏覽器。在各種版本的Linux內普遍有內建,安裝容易。不過執行效率並沒有很好,如果要拿來搶票,應該是搶不到,作瑣碎的動作還行。

(繼續閱讀)

201811141225cygwin移除的方法

cygwin沒有自帶移除工具,需要手動 。由於動作頗多,簡單弄個script, 以後可以用。

(繼續閱讀)

201810121658Linux中指定密碼從今天90天後到期的方法

在linux中原本我以為設定帳號90天之後要改密碼,只要用chage指令就可。例如

(繼續閱讀)

201806251042vim選擇封閉標籤的方法

vim編輯器的visual mode可以支援多種選擇文字的方法。也支援選擇封閉標籤的功能,這在編輯HTML, XML的時候非常好用。

(繼續閱讀)

201806130715快速查詢現在電腦IP

網路上有工具,可以複製電腦IP,如果不想安裝工具。也可以用指令查找。例如用 ipconfig 或者 netsh

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
Google流量
搜尋文章(Google)
累積 | 今日
loading......
Google 廣告
codetool