個人首頁 / 文章分類 /未分類資料夾(共28篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201304072219伙伴們,我祝福你!

我常說:「起起伏伏的山路就是人生的寫照」,正因為山徑不會永遠辛苦的陡上,而人生也不會一路輕鬆的下坡,只有當你學會享受過程的苦與樂才能真正迎接登上頂峰的那份喜悅。在4/6日這天,老凱登上了人生幸福的巔峰,他終於是完成了終生大事,一如以往登頂的時刻,我們很榮幸在場見證了這份幸福與喜悅!

DSC06547

(繼續閱讀)

201205311804〈已結束〉登山裝備與輕量化座談交流意願調查

下列內容已結束,本活動舉行的詳細時間地點已公佈於:http://tw.myblog.yahoo.com/joe64r/article?mid=45804&prev=45857&next=45750

(繼續閱讀)

201104111650對「缺領隊、欠嚮導」嘉明湖活動的一點點感想

昨天看到了這篇嘉明湖活動分享文,在文中有張三叉山頂合照是指名要給我看,圖說中敘述大家向下的手指是向我表達對此行「缺領隊、欠嚮導」的感覺,在此除了向大家表達我完全接受外,還有一些話想說。

(繼續閱讀)

201102211901這隊是那位啊?

今天下午上網查詢下個月嘉明湖活動山屋申請是否通過時,意然看到了一隊令我相當意外的隊名:

(繼續閱讀)

201011011243〈我的朋友〉阿信慶生有感

「我有個朋友叫阿信」!可別不要小看了這短短幾個字,對我來說這可是一句包含著愛、恨、情、仇等各種複雜情感的一句話....什麼?你說沒那麼誇張,那代表你和阿信還認識不深!

(繼續閱讀)

201009211142〈悼〉Notebook終於掛了

我感謝你在書房的角落裡這些年對我的陪伴與付出!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字