2022042922142022 GR Supra RZ手排款再進化,今年秋季開始交貨

RZ手排款2022預定秋季交貨:點我

TOYOTA GAZOO Racing宣佈了2022年款GR Supra的一些改進,例如運動性能表現的進化、手排變速箱RZ等級的新設定。預計將於2022年夏季左右開始接受訂單生產,並將於同年秋季左右出貨。

這次的改款部分進一步提升底盤性能來激發運動性能表現。 依據客戶的強烈要求,開發了新的手動變速箱,以配合GR Supra的高功率引擎,並設定為RZ等級。

就是要三踏板

主要改善內容明細

1)轉向性能提升,並提高行路舒適度。
2)調整AVS可變阻尼避震的阻尼特性來改善側傾平衡與乘坐舒適度。
3)底盤控制系統(AVS、EPS、VSC,提高了極限中的酷感和控制。
4)新設定手排變速箱(僅限RZ等級)
5)手排排檔頭使用了一個容易操控的球形,從任何方向都容易操作。
6)供油電腦採用iMT自動補油系統,方便駕駛進行升降檔動作。

輕量化鋁圈

新鍛造19英寸輪子鍛造(僅限RZ等級)

全新使用與 GR Yaris 和 GR86 一樣的鍛造19英寸鋁輪。可輕量化減重1.2kg,有助於提高簧下重量的行車舒適度和操控穩定性。

雙色內裝

3種顏色的新外觀油漆和棕褐色室內設計

烤漆顏色則有火山灰金屬灰和黎明金屬藍, 另有RZ專屬色Avalanche金屬白,以及限量的棕色內裝作為RZ等級專屬選項。
音響系統改善(RZ等級、SZ-R等級):以JBL高級音響系統調音優化提高音質。

特殊色

[出手排我就買]的人可以準備下訂單囉~!

續讀:2022 Nissan Z寬體套件曝光!多項性能參數公開一窺真實戰力!

歡迎註冊帳號為此文章點讚並參與討論喔~!

Hank部落格文章大全集索引: 點此查詢

文 / Hank (歡迎按讚Hank汽車部落格關注更多資訊)

延伸閱讀

1. 你錯了,暴力鴨其實輸給Golf R!GR Yaris是否真的是四驅鋼砲王?紐柏林慘敗告訴我們什麼?
2. 本田魂回歸!2023 Honda Type-R新造型戰力資訊曝光!
3. 跑車感大躍昇!Volvo XC60 B5R Polestar 升級套件試駕心得分享

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hank是資深汽車部落客, 賽車手, 模擬賽車推廣者

歡迎關注我的FB: https://www.facebook.com/HankRS225/

關鍵字
    沒有新回應!
手機版GA
Google AD
累積 | 今日
loading......
Hank FB粉絲團
Google Analytics