202204292209躺平共存時期已到!疫情已到謝幕時刻平淡面對即可!Omicron將是完結篇?

佛系防疫最後階段已到:點我

佛染防疫指南:點我
這篇文章是我去年七月時寫的,那時候台灣正值Delta變種衝擊波肆虐,那時要提出「天擇共存」的想法,在社會集體恐慌焦慮症中,基本上是會被當作「瘋子」般的存在。

以往流感每年死4000人都沒驚慌:點我

那時依照李偉平醫師的公式推算,全台灣「躺平共存」的結果死亡人數約在4600人上下,也就是萬分之2,但別忘了,台灣歷年流感死亡人數也差不多4000人上下,基本上是同一個概念,只不過社會恐慌程度有天壤之別。

現在輪到最弱的Omicron,我猜死亡人數應該可以再打折一半,也就是說,如果台灣從今開始躺平共存,死亡人數控制在2000人以內,基本上台灣防疫已經算是「大勝」。

無端營造焦慮是社會控制學

人類演化都是透過無數次的疫情洗禮而來,沒有不死人的戰爭,也沒有不死人的疫情,恢復正常生活,做好自我防護,坦然面對,你以前從未每天盯著電視關心流感死多少人,現在就不用去關心新冠死多少人,這都是無端營造焦慮感的社會控制學而已。

陳時中:沒有強制只是要求

疫情即將謝幕進入尾聲陳時中別犯錯

只要陳時中不做以下三件事(目前他都是只有要求沒有強制😆):

1)強制疫苗接種
2)疫苗護照/通行證
3)社會健康碼監控APP

然後疫情結束前死亡人數壓在2000人以內,我覺得他這個防疫指揮官算是做得非常稱職,而且我會認為他是個「暗中抵抗」深層政府的白帽,最後幾個月,很多事都會慢慢真相大白,就讓我們拭目以待!

健康生活才是王道

正常生活保持免疫力才是王道:點我

面對疫情尾聲, 每個人做好個人防護, 保持充足睡眠, 如有輕微症狀不用驚慌, 可以依照醫生指示用清冠一號之類的藥物輔助治療, 最終還是要靠自體免疫力戰勝病毒, 完成最後的決戰時刻, 才是終結疫情的王道!

續讀:如果我是陳時中,我會怎麼做?下篇(解封, 檢測, 治療, 疫苗, 國境管理)

馬上註冊帳號參加討論!

Hank部落格文章大全集索引: 點此查詢

文 / Hank部落格
延伸閱讀
1. 轉錄洛克菲勒基金會可怕的大流行計劃Rockefeller - Lock Step,2010
2. 【中產階級存亡戰】EP09.馬斯克引爆世界頂層大戰!先鋒集團(Vanguard)聯手沙特反擊抵抗馬斯克入主推特,實際上是一場話語權爭奪戰!(Elon Musk, WEF, NWO, Twitter)
3. 疫苗護照違憲! COVID-19通行證強推的背後真相! (深層政府共產主義的第三次世界大戰)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hank是資深汽車部落客, 賽車手, 模擬賽車推廣者

歡迎關注我的FB: https://www.facebook.com/HankRS225/

關鍵字
    沒有新回應!
手機版GA
Google AD
累積 | 今日
loading......
Hank FB粉絲團
Google Analytics