202111150920【中產階級存亡戰】EP06.供應鏈危機的目的是消滅中產階級

potato_87b9167a-5f31-4bd9-aa77-d05b9dd1c7f4_a0c531dcb9bfc769d8ab5f3966078b6f414ea354.png - 中產階級生存戰

供應鏈危機的目的是消滅中產階級:點我

自Covid-19疫情以來,這次世界陰謀集團的大重置計畫,最重要的打擊對象,就是自工業革命300以來累積沉澱的中產階級。
(註:由於局勢仍在發展中,【中產階級存亡戰】將改以連載方式繼續滾動式撰寫,請讀者一同伴讀奮鬥)

消滅中產階級的陰謀: 詳情

為什麼世界菁英希望消滅中產階級,因為他們是唯一有機會有能力挑戰頂層統治階層的中堅力量,中產階級會思考,有資源,有能力團結,可以形成反抗勢力,因此若要實行全球共產化的陰謀,中產階級是這條路上唯一的「絆腳石」。

potato_87b9167a-5f31-4bd9-aa77-d05b9dd1c7f4_ce862e58e94ff231c0ce44aebdbb4be6f1585d6c.png - 中產階級生存戰

圖片來源

中產階級是唯一反抗共產暴政力量: 點我 

因此,用盡一切辦法,削弱或消滅中產階級,讓整個人類社會的結合點全部被打散,形成「原子化社會」,無法凝聚反抗力量,是大重置計畫最重要的戰略目標。

potato_87b9167a-5f31-4bd9-aa77-d05b9dd1c7f4_13670d50c2e1aad78df7b67da3fd94956221e88c.png - 中產階級生存戰

- ADVERTISEMENT -

怎麼做?那就看中產階級賴以生存的東西是什麼?Hank曾說過,中產階級的政治力量,取決於他們的經濟力量,因此,打破中產階級賴以生存的經濟自主性,就是最「釜底抽薪」的方法。

世界精英的控制人口陰謀: 點我

透過人造疫情並釋放誇大的恐懼,順理成章造成隔離與封城政策,這將大幅度打斷中產階級經濟來源的生存鏈,這一兩年來,已經有無數中小企業倒閉,他們的體質原本就較為脆弱,因此根本無法撐得過如此長時間的封城打擊。

那麼還能夠存活下來,體質與應變能力較強的企業,深層政府將用更激進的方式進行打擊,這第二步驟就是製造「供應鏈危機」。

供應鏈危機是人為設計觸發: 點我

供應鏈危機如何人為製造?這需要多方部門的「協同作戰」配合,才能將打擊力道最大化。

還記得年中的EVERGREEN郵輪卡住蘇伊士運河的事件嗎?這應該就是深層政府第一次測試全球供應鏈斷鏈的實戰模擬測試,看看如果阻塞全球物流關鍵節點,會形成何種「漣漪效應」。隨後中國舟山港也配合模擬了一次「封港測試」,操演了一次透過疫情為藉口的封港,讓物流供應鏈直接在碼頭被阻斷,模擬後續若能引發的全球供應鏈破壞效應。

目前美國碼頭的供應鏈崩壞,也是拜登政府一連串極左的措施加速惡化所導致,碼頭工人與司機被無意義的疫苗護照政策拒之於門外,加上過度的救濟金發放導致缺工嚴重,這些都是左派無中生有的防疫措施所造成的社會系統性崩壞。

potato_87b9167a-5f31-4bd9-aa77-d05b9dd1c7f4_a0d1d41b71fb8501f05969017fa62896ccdfe210.png - 中產階級生存戰



要知道,全球供應鏈是一個有機體網路,它們會自行尋找生路,因此,你僅只破壞其中一兩個節點,僅能帶起短期的漣漪,但無法造成長期且整體的破壞,因此這幾次的測試應該都是陰謀集團的「模擬核試驗」而已,未來將會在「天時地利人和」的情況下,全球發起一次性飽和總攻擊,並搭配刻意同時引爆的金融海嘯,讓全球的中產階級在一夕之間全數破產殆盡...!


也就是說,這次深層政府對全球中產階級的攻擊分為三個波段:

1) 疫情危機: 藉由封城隔離讓體質弱的中小企業折磨破產
2) 供應鏈危機:藉由斷鏈與原物料上漲迫使更多企業破產並促成經濟蕭條
3) 金融危機:在極端泡沫化之後,一次戳破泡沫瓦解全球金融體系

全球共產主義化是陰謀目標: 點我

當全球中產階級都失去經濟力量的保護屏障之後,他們便成為無產階級的奴隸,只有放棄原本的自尊與傲氣,低聲下氣地祈求頂層菁英給予的救濟施捨,如此一來,全球數十億人口便可任由統治菁英所擺佈,要殺要剮,悉聽尊便!

potato_87b9167a-5f31-4bd9-aa77-d05b9dd1c7f4_2bb74e1a52fc2cb3afe6766302a080d4f9cb8719.png - 中產階級生存戰

圖片來源

你可能會說,不可能吧?世界上那麼多民選民主政府,怎麼可能都受到陰謀集團的擺佈?其實,要辨識各國政府首腦是否已經被滲透,並不難,只要看他/她們在疫情以來的多項舉措,是配合渲染疫情,配合隔離封城,配合強制疫苗,配合疫苗護照,配合大監控者,都或多或少已經是陰謀集團旗下的傀儡之一。

 


圖片來源

民主選舉只是障眼法? 點我

你以為你的選票很神聖?其實,你只不過是「假裝」在他們安排的兩個人選之中選出其中一個傀儡而已,無論選出來是正方還是反方,都是他們的「棋子」,你以為你做了民主制度的主人,事實上這只不過是一場精心佈局的完美圈套而已!

potato_87b9167a-5f31-4bd9-aa77-d05b9dd1c7f4_4086d47c8ba3d7619997a7f2565562145bde1890.png - 中產階級生存戰


圖片來源

中產階級應監督政府違憲措施:點我

那麼,中產階級要如何自保?首先就是要團結其他中產階級盟友,組成可以互通有無的經濟圈與產業鏈,並且嚴密監督政府的舉措,對於任何可能會對中產階級造成創傷的過激違憲措施,都要嚴正加以監督並反對,這是一場曠日費時的持久拉鋸戰,人民一旦一個不小心鬆懈,皆有可能讓陰謀集團趁虛而入,突破防線!

potato_87b9167a-5f31-4bd9-aa77-d05b9dd1c7f4_0425eb15bf3607b3e5e82aaac4fd6f0bbd83806c.png - 中產階級生存戰


圖片來源

做好末日來臨前最壞的準備:點我

最後,以個人單位而言,做好萬全的準備,等候衝擊波的到來,待大浪滔去之後,存活下來的人,才有繼續奮鬥的機會!

potato_87b9167a-5f31-4bd9-aa77-d05b9dd1c7f4_5bb8a07732ec622663dc85bf614828b3cd8a866f.png - 中產階級生存戰


圖片來源

喜歡我的文章嗎? 歡迎註冊帳號為此文章點讚並參與討論喔~!

Hank部落格文章大全集索引: 點此查詢

複製連結分享本文: https://www.potatomedia.co/s/atUiner3


文 / Hank (歡迎按讚Hank汽車部落格關注更多資訊)

延伸閱讀
1. 沉迷之樂與覺醒之苦(鬼滅之刃,駭客帝國,藍綠惡鬥,同溫層,洗腦,維度,獨立思考)
2. 元宇宙遊戲給小孩玩合適嗎?分享現代父母教育衝擊心路歷程(Minecraft, Roblox, Z世代, Metaverse)
3. 反思! 台灣人真的有比大陸人高尚嗎?從疫情與疫苗看透兩岸粉紅粉綠的人格情操(吹哨,言論審查,一言堂,言論自由,民主,公民)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hank是資深汽車部落客, 賽車手, 模擬賽車推廣者

歡迎關注我的FB: https://www.facebook.com/HankRS225/

關鍵字
    沒有新回應!
手機版GA
Google AD
累積 | 今日
loading......
Hank FB粉絲團
Google Analytics