202109150954愛馬仕超跑!全球限量僅一台!法國頂級超跑Bugatti推出Hermes聯名款Chiron

愛名牌包的女仕一定都會知道法國精品品牌愛馬仕(Hermes)的柏金包(Birkin)與凱莉包(Kelly),因為生產數量有限,有錢也不一定買得到,是許多女人一生中的夢幻收藏品!


而愛馬仕與法國超跑製造商布加迪(Bugatti)合作訂製全球唯一一台車款Hermes聯名款Chiron, 由加州的地產大亨Manny Khosgbin所下單訂做!


這台全球唯一一台Hermès Bugatti Chiron聯名訂製超跑,光製造時間就與眾不同,從2016年做到2019年,長達四年。會這麼花時間除了設計上要特別構思之外,主要是收藏家Manny Khoshbin對美感的要求,他要求布加迪要讓這台車看起來優雅簡單而又奢華。光是顏色, 就嘗試了銀色、藍色甚至棕色,最後試到了愛馬仕皮革的特殊「粉筆白」(Hermès Craie)!

雖說是跑車,卻有著優雅氣質。 這台Hermès Bugatti Chiron聯名訂製超跑全車內外到處充滿了特殊的訂製質感, 包括各處可見Hermès限量的logo, 以及 1/1 全球唯一的限量代號, 更顯示了全球唯一一台的訂製款的稀有地位。

Hermes Bugatti Chiron不只是全車烤漆,連輪框、車身大包都塗裝特殊粉筆白色,刻意不顯露碳纖維。車身少了對比色勾勒,減少跑車運動感,卻更能表現奢侈品牌的高貴氣質。車子外觀多處具有愛馬仕的代表性標誌,像是車頭前的馬蹄形進氣氣壩,滿滿的都是代表Hermes的H字網眼。

以及像愛馬仕用羊毛和羊絨製成的裝飾面料Courbettes馬紋圖案,也在這台超跑的尾翼的下部可以看見。

這輛Hermes Bugatti Chiron全車室內部都包裹著愛馬仕舒適的柔軟皮革,當你觸摸方向盤、座椅等處的細緻粉白色觸感都是一種奢華的享受。車門面板飾有Courbettes馬圖案的羊絨面板, 極盡奢華,是跟尾翼一樣的Courbettes馬紋圖案。

這輛Hermes Bugatti Chiron與其他Chiron同樣維持8.0升W16四渦輪引擎, 搭配七速DSG雙離合器變速系統,性能依舊是傲人的1500匹馬力、163.2kgm扭力,0-100公里加速僅需2.5秒,最高極速可達420公里, 十足就是一台超級跑車!


至於售價...? 真的不要問, 能夠花費四年精心打造的全球唯一限量奢侈品超跑, 那種境界裡的人生, 是沒有在考慮售價的!


文 / Hank (歡迎按讚Hank汽車部落格關注更多資訊)

延伸閱讀: (點我查閱Hank汽車部落格文章索引)

 

1. Potato Media運用區塊鍊加密貨幣CFO完成讀者創作者分潤機制大公開!

2. 東京奧運神箭美少女!哥倫比亞正妹Valentina Acosta Giraldo高顏值超吸睛,網友封「愛神邱比特」!

3.  「新冠無藥可醫」是整個COVID-19疫情最大的騙局! 

 

## 如果您喜愛Hank的文章, 歡迎按讚分享並點一下廣告支持喔~! THX! ##👇👇👇 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hank是資深汽車部落客, 賽車手, 模擬賽車推廣者

歡迎關注我的FB: https://www.facebook.com/HankRS225/

關鍵字
    沒有新回應!
手機版GA
Google AD
累積 | 今日
loading......
Hank FB粉絲團
Google Analytics