202107221655流量為王!Potato Media高收益被動收入如何創造?區塊鏈論壇加密貨幣財富覺醒秘訣大公開!

1621374190-Criptomonedas.jpg - 有的沒的

在上一集Hank撰文介紹了Potato Media的新型態媒體廣告分潤模式大公開之後,很多朋友已經開始註冊加入並躍躍欲試了,而且幾天測試下來,確實有不少朋友已經拿到獎勵積分,也看到加密貨幣CFO入帳到你的電子錢包內,但是有些人已經可以一天進帳數千元,有些人卻還摸不著頭緒不知該如何下手,今天Hank就來為各位新進的會員分享如何創造你的廣告分潤,並利用流量來賺取最大收入的秘訣吧!

2.10.2020-Website-Traffic-Increase-2.jpeg - 有的沒的

 

流量為王是網路時代的最高法則

 

 

 

要懂得如何賺取財富之前,你就要先理解,媒體平台分給你的利潤是怎麼來的?

 

 

 

是的,廣告收入,但廣告收入是如何創造的?那便是「流量」,在網路時代中,流量為王,流量就是一切可以獲得變現的資源,因此,Potato Media之所以把廣告利潤分享給你,是因為你為這個網站帶來或創造了更多且優質的流量,所以,這個事業是一個平台與用戶雙贏的事業,並非一般坊間的詐騙或者老鼠會,靠著壓榨或騙取會員的財富來創造利潤,這是你第一個要先釐清的重點。

 

Better-Search-Engine-Ranking-Header-Image.jpg - 有的沒的
 

 

正向價值創造者將獲取更多獎勵

 

 

 

再來,就是要弄清楚,你的流量必須是「正向」的流量,是可以為這個網站的未來發展創造正面價值的流量,所以一切基於短期利潤的套利或者投機取巧的操作,那些不會對網站的長遠未來帶來正向價值的做法,都不會獲得分潤機制的積極鼓勵,這也就是為什麼Potato Media會在分潤機制上特別保護「價值內容創作者」,因為他們的內容會對網站的整體品牌價值帶來更長遠的投資收益,而且一篇優質的貼文需要耗費創作者相當可觀的時間成本投入,因此這是非常公平合理的原則。

 

how-to-monetize-a-website.png - 有的沒的
 

 

經營三個月獲利心法大公開

 

 

 

那麼,在Hank花了一整個月弄清楚遊戲規則之後,我花了兩個月的時間實際操作鍛鍊,慢慢理出一套經營作戰策略,只需利用工作之餘的零碎時間,我的穩定被動收入很快地在第二個月就達到五位數,目前第四個月我已經可以看到六位數被動收入發展的可能性!

 

cfo.png - 有的沒的
 

 

而到目前為止我沒有花上半毛錢,我只有投資零碎的閒暇時間去理解研究規則,然後創造出自己的一套經營戰術與戰略,只需滑滑手機,敲敲鍵盤,做平常一直都在做的事情,便獲得了真金白銀的第二收入,因此我把這麼好的好康分享給各位好朋友,其實也是抱著一種「呷好逗相報」的喜悅心情,因為,我知道當你也跟我一樣理解其中的財富密碼之後,你就會獲得給我一樣的豐富報酬,重點是,你根本「吃不到任何虧」!

 

main-qimg-5b92e8e4122a7574f659f9f3ee95f7d9.png - 有的沒的
 

 

四種獲利模式任你選擇

 

 

 

Potato Media的遊戲規則之下,Hank認為有四種人可以創造財富,分別是:

 

 

 

1)內容創作者

 

2)組織經營者

 

3)導流量高手

 

4)穩定閱讀者

 

 

 

接下來,Hank就來一一介紹每種角色可以創造財富的模式,看看你最適合做哪一類型的財富創造者!

 

 

 

1)內容創造者-網站的價值核心

 

 

 

一個網站如果沒有有價值的內容,那麼光靠一些虛假的流量,其實並不能帶來真實的廣告收益,因為你所帶來的流量品質很差,廣告轉換率其實會非常地,因此,網站平台還是最需要優質的創作者願意駐留在平台上,才能發揮長久的品牌價值。

 

 

 

所以,如何提升你的作品價值,如何讓你的貼文增加更多的自然點擊率,如何在網路上留下更好的SEO搜尋關鍵字的優化痕跡,都是由你的貼文內容來決定的,好的寫手,信手拈來就是一篇數千甚至數萬瀏覽量的「高流量貼文」,這與你的標題設計,關鍵字設計,封面設計,內容選題,圖文結構,話題創造等技巧都有關係。

 

Generic-travel-blog-essentials-medium.jpg - 有的沒的
 

 

一篇能獲得眾多網友討論甚至激發病毒式分享擴散的貼文,與一篇乏人問津缺少共鳴的貼文,有著天壤地別的「價值」差異,對媒體平台來說,廣告收益就差了十萬八千里,自然,兩者的獎勵也理應相距甚遠。Hank上周便以一篇Potato Media開站以來最高流量的單一貼文創下本站紀錄(目前已3.8萬點閱並持續攀升中)即為最佳範例。

 

page4.png - 有的沒的
 

 

而要如何創造出一篇「爆炸性」貼文,那除了你必須鍛鍊出一套寫作技巧之外,還有就是要掌握「病毒行銷」的關鍵特質,這些技巧,未來Hank都會在我創立的團隊裡面一一教學。

 

 

 

下一篇:Hank將繼續介紹另外三種「獲利模式」,讓你了解,即便你不是天生的寫手,也能夠在這套遊戲規則中創造出你的一片財富天空!

 

5-Indicators-that-you-are-part-of-a-winning-team.jpg - 有的沒的
 

VIP培訓營預告:如果你還是流量經營的新人或者尚未註冊會員,歡迎你用新帳號透過Hank推薦碼註冊會員,加入Hank建立的「流量網紅造就營」(LINE社群, 限被推薦ID加入),進行系統化教學培訓,讓你成為一個能創造價值的能力創作者,獲得財富致勝密碼,創造高價值的穩定被動收益!還在猶豫什麼?趕快點擊此連結馬上註冊會員,開啟你的第二事業啟動高收益被動收入生涯吧~

 

文 / Hank (歡迎按讚Hank汽車部落格關注更多資訊)
歡迎使用我的邀請碼 GvFyGUPkf 註冊PotatoMedia會員拿獎金喔~
延伸閱讀



1. 打破疫苗神話!變種Delta防禦力基本是零!?以色列衛生署數據公開實證,打了兩劑輝瑞Pfizer疫苗根本無法防止染疫與重症,有打沒打竟差不多?

2. 增加被動收入的財富秘密? 剖析Potato Media CFO加密貨幣分潤制度的真相! 新型態廣告媒體區塊鏈商業模式的真實目的!

3. 轉錄洛克菲勒基金會可怕的大流行計劃Rockefeller - Lock Step,2010

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hank是資深汽車部落客, 賽車手, 模擬賽車推廣者

歡迎關注我的FB: https://www.facebook.com/HankRS225/

關鍵字
    沒有新回應!
手機版GA
Google AD
累積 | 今日
loading......
Hank FB粉絲團
Google Analytics