202107171208防疫期間在家滑手機躺賺被動收入?原來按讚留言分享就可賺錢?Potato Media運用區塊鍊加密貨幣CFO完成讀者創作者分潤機制大公開!(真好康非詐騙)

YT的素材.jpg - 有的沒的

防疫期間小心大家整天窩在家裏沒事最常做的就是滑手機了對吧?但是你知道嗎?有一種方法可以讓你看貼文只需按讚,留言,分享這三個動作,就會產生被動收入的妙招?

 

這不是詐騙啦!(雖然我第一次聽到也這樣懷疑XD),這是一家新的媒體論壇平台叫做Potato Media,他們利用最新的「區塊鏈」概念技術,並導入「加密貨幣」的分潤制度,設計出一套讓論壇會員網友一起創造廣告分潤的模式。

 

傳統的媒體平台都是靠流量來賺取廣告費,但是平台裡面的使用者(創作者與讀者)其實都沒有被分享到這個廣告的收益,因此大家都「流量」其實都是做白工,廣告收益都「貢獻」給平台業者了,而這家Potato Media則是從廣告收入裡面保留出一塊「獎金池」,讓所有的參與者一同分享利潤。

 

怎麼做呢?當然就是透過各種KPI指標來「分潤」囉~你的流量貢獻度越大,就分的越多,但只要你持之以恆每天花零碎時間做一點「平常在做的動作」,其實日積月累下來,也是一筆不小的收入喔!

 

怎麼賺? 讓Hank馬上給你教學指南吧!

 

1)準備一組手機號碼,按此聯結透過Hank推薦註冊加入會員(這樣你我雙方都可以得到100點的獎金點數,算是彼此互惠!以後我們也可以相互關注),或者是註冊的時候在推薦人欄位貼上Hank的推薦碼 GvFyGUPkf 也可以喔~

reg.png - 有的沒的

 

2)註冊帳號後,可以到論壇中各分類討論區去閱讀文章,對喜歡的文章按讚,留言,即可獲得點數,多多益善!(一般會員獎金計算每日按讚與留言上限各50篇,等升級後可能會有所調整)

 

like.png - 有的沒的

 

3)如果你也是創作者(文章,圖案或影音),也可以發布貼文分享,然後其他網友對你的按讚與留言,你也會獲得獎金點數(這部分量就可以很大了看你的創作內容價值)。

 

point.png - 有的沒的

 

4)同時你也可以對你自己的貼文或者你看好的貼文進行「專屬分享」,這樣所有因為你的「分享」所導入的流量,都算成是你的KPI,你都可以獲得獎勵喔~

 

5)你的獎金點數都可以在後台看到,每日進帳都一目瞭然,目前論壇使用加密貨幣CFO(目前浮動匯率大概是1CFO約在10元新台幣上下)作為酬勞,你可以到加密貨幣交易平台ProEX去做自由買賣(等於是讓你進入加密貨幣世界),你可以兌換成比特幣(BTC),以太幣(ETH)等,或者是透過加密貨幣兌幣網站去把酬勞提領成現金出來(全球適用)。

 

cfo.png - 有的沒的

 

6)其實Hank一開始也是半信半疑,後來是真金白銀看到有被動收入,才敢跟各位網友分享,我估計如果你不做貼文只做個讀者,單純每天固定按讚,留言,分享,做得好每個月幾千塊台幣被動收入應該沒有問題,而如果你本身就是創作者,那麼經營得好的話,每個月多個五六位數的額外收入也是有可能的喔~!(這個廣告收入比Google AdSense實在好太多囉~大概差N倍吧~XD)

 

 

7)還有別忘了也邀請你的好友用你的推薦碼註冊會員一同拿獎金喔~據說以後下線的績效也會有一部分算做是你的KPI給你獎勵喔~

 


 

 

所以,這麼好的好康怎麼能只有自己知道,所以我就跟大家一同分享囉~

 

當然,看在Hank這麼辛苦為你介紹額外創造財富機會的份子上,按下這個連結用我的推薦碼註冊會員讓我們彼此都先領第一份獎金吧!感恩~!

文 / Hank (歡迎按讚Hank汽車部落格關注更多資訊)
歡迎使用我的邀請碼 GvFyGUPkf 註冊PotatoMedia會員喔~


延伸閱讀:

1. 疫苗護照違憲! COVID-19通行證強推的背後真相! (深層政府共產主義的第三次世界大戰)

2. 反對疫苗護照, 法國萬人上街示威抗議總統馬可宏強制疫苗護照違憲命令, 歐洲各國人民響應示威抗議!

3. 轉錄洛克菲勒基金會可怕的大流行計劃Rockefeller - Lock Step,2010

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hank是資深汽車部落客, 賽車手, 模擬賽車推廣者

歡迎關注我的FB: https://www.facebook.com/HankRS225/

關鍵字
    沒有新回應!
手機版GA
Google AD
累積 | 今日
loading......
Hank FB粉絲團
Google Analytics