201305132200全世界最輕的911 GT3 RS~! 什麼? 才99公斤!!




這次Hank要來分享一個奇聞軼事....

 

話說跑車要快, 車越輕是越有利, 拿911 GT3 RS來說, 車重約1360kg左右, 已經算是比較輕的跑車了

 

或許透過高度輕量化工程, 可以再把車重降低個幾十公斤, 但這已經是工廠賽車的範疇了

 

但今天卻有人做足"輕量化", 硬是把GT3 RS降低到幾十公斤, 注意! 是"降成"幾十公斤, 不是"降低"幾十公斤喔!!

 

哈哈! 對啦! 大家都聽說過紙糊的跑車, 但沒看過真正紙糊的跑車吧? 這下真有人做出來了!

 

這台GT3 RS車重竟然不到100公斤, 但是只有不到一匹馬力(只有一條人力)

 

0-100加速? 無限~! 永恆~! 根本到不了, 極速30km/h~! 但是超級環保, CO2零排放, 零油耗~!

 

開在路上是要被人拍手叫好, 還是狂按喇叭, 就看各國的民情囉~!

 

但畫面中的路人或者其他駕駛好像真的見怪不怪了耶~! 非常泰然處之!

 

 

真不知道這車要是出現在國內的街頭, 會發生什麼樣的狀況....?

 

~~~~~~ 點此按讚加入Hank FB粉絲團 ~~~~~~

*********** Hank部落格精彩延伸閱讀 **********

1. RS225勇奪大鵬灣OTGP獨走賽前驅組冠軍~!

2. 一圓賽車之夢, OTGP大鵬灣感言

3. 超酷台灣科技大學畢業生作品 - 1:1 限量超跑模型

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hank是資深汽車部落客, 賽車手, 模擬賽車推廣者

歡迎關注我的FB: https://www.facebook.com/HankRS225/

關鍵字
    沒有新回應!
手機版GA
Google AD
累積 | 今日
loading......
Hank FB粉絲團
Google Analytics