201310082353澎澎MAN 沐浴露試洗心得分享



之前收到澎澎MAN的洗髮沐浴露試用裝, 想說來洗看看, 還沒洗之前先google了一下看有沒有人洗過, 結果查到了一篇頗有趣的心得分享....

 

是一個女性的使用者的心得分享, 其中讓我印象最深刻的, 就是她說"洗著洗著, 妹妹竟然涼到快感冒了...!"

 

哇哩勒, 阿是有沒有這麼有"特效"啊....?

 

好笑之餘, 我想我也來洗看看...看會不會也涼到快"感冒"...

 

結果, 洗起來的感覺, 真的超級涼爽的, 洗的時候就覺得很涼, 洗出來之後更涼! 冷氣都不敢開了, 風扇也不敢吹了, 涼到想打噴嚏!

 

而且, 重點來了....洗到一半的時候....全身上下最涼的地方....竟然真的就是"小弟弟"啊....啊啊啊啊啊...!

 

傳說中的冰火九重天啊....!   

 

這個東西特別適合熱天洗澡用, 洗完之後基本上不太需要散熱過程, 整個人出來就是涼爽....!

 

來看看視頻吧!

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

Hank是資深汽車部落客, 賽車手, 模擬賽車推廣者

歡迎關注我的FB: https://www.facebook.com/HankRS225/

關鍵字
    沒有新回應!
手機版GA
Google AD
累積 | 今日
loading......
Hank FB粉絲團
Google Analytics