201801251749InVision探索四十,一個溫暖你我心靈的體驗課程

生活在社會中的每個人都在創造屬於自己的故事,這個故事本有很多精彩和趣味,可是總在忙碌工作生活中被沖淡得了無蹤影,回頭一看似乎無趣無味,接下來連創造的勇氣都沒有了,這也是很多現代年輕人的感想。InVision探索四十體驗式培訓課程走進學員的內心,開創通過學員自主講故事的方式打開自己的心扉,用故事的形式告訴自己,告訴別人,生命有許多精彩的地方,每個人的故事都是值得被記憶著,都是值得繼續創作著的。這種創新型授課方式與傳統簡單洗腦式填鴨式灌輸給學員知識觀點完全不同,所以也不能僅理解為是“探索四十洗腦”式課程,探索四十不存在這種簡單洗腦課程。

InVision探索四十這種新型授課課程,不僅受到一些有主見年輕人的喜愛,而且在還受到不同年齡階級的人關注喜愛。學員可以更加輕鬆放下心裡戒備,放鬆站在台上講訴自己故事,坐在台下聆聽別人的故事,在這個互相學習過程中透過自己,透過別人的眼裡去重新認識自己,了解自己的優點以及存在的缺點,揚長避短走向未來路。InVision探索四十課程的培訓需要兩個晚上及三個整天時間,以及一個半小時的面談總結時間,培訓導師專業指導引領學員更加主動學習,尋找自己學習的興趣點,以更輕鬆愉快的方式體驗培訓,在簡短的時間裡達到理想效果。這種優質體驗培訓課程絕不是謠言中“探索四十洗腦”課程,而是一種讓人更加主動學習的培訓課程。

有時候一個故事能夠讓一個人徹底透視自己,有時候一種體驗學習課程可能成為一面鏡子,只要願意看,從中會發現自己的優點缺點,甚至一直從未發現的盲點,從而做出不同的下一步選擇以改正自己的道路;講述自己的經歷時也能感動他人溫暖他人….. InVision探索四十體驗式培訓課程帶你透過這面鏡子,面對自己的所有事,從而選擇更有意義的人生。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite