變更瀏覽模式

201003181353農村婦女巧藝上架 展現農村之創意與藝術

行政院農業委員會為深耕現有台灣農村手工藝資源,藉由文化創意產業發展,爰輔導農村婦女將傳統女紅,經專家指導改善其內容及包裝,並以在地特色加以創新,製作成「農村婦女巧藝」產品,於3月8日在台灣手工業推廣中心正式推出,歡迎民眾前往參觀及選購。

(繼續閱讀)

201003181132特色產品行銷 在地明珠發光

「台灣手工業推廣中心」成立於1957年,以發展暨推廣台灣手工業為目的之非營利機構,並且擁有全國規模最大工藝品及專業禮贈品展售場所,在台北市徐州路中華工藝館展售藝品種類多達四萬餘種,包括水晶、琉璃、字畫、仿古銅器、交趾陶、珠寶、景泰藍、國畫、漆器類等各式手工藝品,深受國內外客戶喜愛。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
投票區





Powered by Xuite