201309181922文藻外語大學手工藝社

 

B013 手工藝社 Wenzao Handcraft Club

 

社團簡介

文藻外語大學手工藝社由民國六十九年起,在『培養優良的興趣習性,巧妙運用巧手,化醜陋為瑰麗,化腐朽為神奇』的宗旨下成立。手工藝社在歷年來各社長及幹部們的積極努力下,已發展成一個系統完整、組織堅固的團體。

手工藝社的課程視時下流行什麼並參考每位社員於問卷上給予的建議而下去做安排。在這裡聚集著一群喜歡手工藝的孩子,在手工藝社指導老師細心的教導下加上社員們彼此間互相學習幫助,就算不是巧手超人,大家也都能輕鬆的完成自己心目中的作品。除了學習到動手製作作品的技巧,也在完成的作品中獲得了難以言喻的成就感,並彼此分享自己的作品及看法。

手工藝社也配合時節,如:聖誕節、成年禮‧‧‧舉辦各式各樣的活動,除了增進社員感情也讓全校師生都能體驗自己動手的感覺和分享手工藝的樂趣。每年更是固定舉辦成果展,除了讓大家欣賞我們的手工藝品,更是秀出每個社員們在這一學年來所學習到的點點滴滴。近年來,我們也努力積極的向外服務,希望透過在服務的過程中,藉由我們所送出的自己製作的小飾品,讓小朋友或長輩們可以感受到我們的愛心。     別擔心自己的手不夠巧,只要有心就一定能做出很棒的作品唷!現在,別再猶豫了,趕緊加入我們手工藝社吧!讓我們一起進入華麗的「手工藝想世界」。J

社團網站

http://blog.xuite.net/handcraft102/blog

社團信箱

handcraft_family@yahoo.com

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字