201805160354小學生超狂造句「菜不好吃」 網笑:被媽媽看到一定打死













▲小學生超狂造句,媽媽看了可能不太開心。(圖/網友授權提供,請勿隨意取用,以免侵權,下同。)

網搜小組/綜合報導

小孩子的童言童語,單純無心的話,有時候總會讓人會心一笑!一位在安親班上班的網友表示,平常工作雖然很累,小鬼有時候很欠揍,但是也有好玩的時候,尤其是看到一些小朋友的造句,總是讓人覺得「很狂」,時常忍不住直接笑出來,放上網與大家分享。

網友表示,平常在安親班負責檢查小朋友的功課,以及複習學校課業,「有時候看到一些很狂的造句,讓人不得不佩服小學生的戰鬥力」,並且貼出許多張小孩的作業,搭配自己的旁白,幽默有趣讓人回想起兒時回憶。

▲現在的小孩不得了。

其中,一位小孩使用「不敢」造句,寫著「哥哥不敢跟媽媽說,他的菜不好吃」,原PO也吐槽「說了就準備餓死囉~^_^」;還有一題填空,小朋友寫下「(日記)上(寫)著(我和你做)過的痕跡,讓原PO害羞,「等他長大就會知道自己寫了多麼不得了的東西(遮臉」。

▲吳市長(?)好~。

還有一題「請寫出你居住地方的名稱及縣(市)長的姓名」,小孩寫著「台中市」、「吳鐘憲」,讓原PO傻眼,「原來是市長啊,我還以為是哪個藝人呢」;另外一題是非題中「為同學服務有時會用到下課時間,要一直說:「真倒楣!」小孩回答「O」,讓原PO笑說,「就算真的覺得衰小你也不要這麼誠實啊」。

▲小朋友最「誠實」了。

看了許多小孩的創意發揮後,網友們都被笑翻,踴躍留言表示,「笑到睡不著啦」、「前途指日可待」、「害我也好想應徵安親班老師,有缺同事嗎」、「笑到崩潰,孩子的教育不能等」、「從頭笑到尾,真的太可愛了」、「害我在同學面前笑得跟智障一樣」、「國家未來有救了」、「被媽媽看到一定打死」、「媽媽崩潰」。

ok忠訓國際▲小孩的童言童語。

忠訓國際






074185187D87BECA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite