201708282243新光盃熱門街舞大賽襲捲老少 報名者差49歲

第14屆新光盃熱門街舞大賽總決賽,新光人壽資深副總黃敏義(左七)、副總謝文龍(左四)、新光銀行協理郭文香(右八),及日本GDE理事長方明月(左六)率日本街舞高手到場力挺,為選手打氣。新光人壽/提供
今夏最受矚目的熱舞賽事「第14屆新光盃熱門街舞大賽」經過8月19日、8月20日二場初賽激烈角逐,從超過百餘隊的選手中,選出青年組及社會組共計29組團體進入決賽繼續廝殺。

新光人壽資深副總黃敏義、新光銀行協理郭文香及日本GDE理事長方明月也率日本街舞高手到場力挺,為選手打氣。各組精湛舞藝及現場觀眾的歡呼尖叫宛若一場盛夏嘉年華。

新光盃熱門街舞大賽邁入第14年,是台灣首家民間企業舉辦、歷史最悠久的街舞賽事,以跨國交流的理念,為熱愛街舞的朋友打造一個國際化規格的圓夢舞台。

新光人壽表示,本屆報博客來 coupon名者,年紀最小七歲、最大56歲,廣受各年齡層舞林高手熱情支持。

今年也邀請到台、美、日、韓等八位跨國高手組成堅強評審陣容,與選手們切磋舞藝。

為鼓勵青年朋友勇敢展現自我,新光人壽、新光銀行今年也祭出上看百萬元的高額獎金,除了競賽總獎金32萬元,主辦單位特別加碼提供60萬元國外賽事榮譽獎金,鼓勵獲獎的優勝團隊,用超強舞力征服國際舞台。

新光人壽表示,只要獲獎一年博客來網路書局內繼續參與國外街舞賽事,即可獲10萬元獎勵金,是國內獎金最高的街舞賽事。

博客來 ecoupon
E5A55552F5648283
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite