201708240537奇!萬丹車禍肇事路口4支警用監視器 關鍵影像同時消失 - 社會

發生車禍的路口兩端共架設4支警用監視器,竟同時消失5分鐘影像,都沒有錄下車輛碰撞時的影像,4監視器於案發前後的影像均正常,唯獨少了中間5分鐘關鍵畫面,警方還是第一次碰上這種怪事。(記者李立法攝)

2017-08-07 00:00

〔記者李立法/屏東報導〕懸奇!萬丹鄉和平西路與西環路口發生3死9傷重大車禍時間為4日晚上9時50分左右,警方在該路口兩端共架設4支監視器,但令警方無法理解的是,4支監視器竟同時消失博客來網路書店 5分鐘影像,都沒有錄下車輛碰撞時的影像,4監視器於案發前後的影像均正常,唯獨少了中間5分鐘關鍵畫面,警方還是第一次碰上這種怪事。

該起車禍發生後,警方為釐清肇事過程,隨即調閱該路口設於西環路分隔島上兩端4支警用監視器影像,卻沒有一支錄下車輛碰撞時的畫面,4支監視器同時消失約5分鐘的畫面,令處理車禍的資深員警感到不解,對照肇事休旅車毫無減速連闖2個路口紅燈宛如「失速」般的離奇撞車過程,更添詭異。

警方表示,該路口4支警用監視器並未在車禍中受波及,車禍事故前和事故後的影像都正常,唯獨少了中間撞車關鍵畫面,案發當時現場沒有打雷下雨,監視器錄影功能也正常,想不出什麼原因會造成這種現象,只好向路口周邊商家調閱監視畫面,並從相關肇事車輛行車記錄器截取影像,做為釐清肇因的參考事證。

屏東縣警局交通隊接到處理車禍的員警反映後,也感到重視,認為4支監視器各自博客來 ecoupon 獨立運作,竟會在事故發生時同時間消失影像,匪夷所思,將協調維修商將主機帶回好好檢查一番。
DA580BE128F68D75
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite