201804060428《噬神者3》公佈海量截圖 新角色、武器和怪物展示

  近日,萬代南夢宮公佈了《噬神者3(God Eater 3)》的新細節,其中包括了遊戲的劇情設定以及新增的角色、武器和怪物等,並帶來了一大批遊戲的截圖,一起來欣賞一下吧!

  背景

  在不遠的將來,一種神秘的生物形態「Argami」出現了,它們將會吞噬一切東西,而整個世界也因為它們的不斷吞噬正處於崩潰的邊緣。人類所剩下的唯一希望就落在了這個特殊軍事力量「噬神者」身上,他們可以使用「神之弧(God Arcs)」,後者是一種生物和化學的混種武器,由生化科技公司Fenrir生產製作

  新的噬神者「AGE」

  「AGE」是「自適性噬神者(Adaptive God Eaters)」的簡稱。和此前的噬神者不同,他們的契約是類似於奴隸類型的,並沒有人身自由。

汽車借款 免留車

  新角色 Hugo Pennywort(是一名AGE)

更多相關資訊請關注:噬神者3專題

更多相關討論請前往:噬神者3論壇

  Pennyworth標誌

  場景

  新怪物Ash Aragami

  在Ashlands出現了一種全新的Aragami,它們極其適應Ashlands的環境。

汽車借款 免留車

  Anubis

  Ra

汽車借款 免留車

  新神之弧 Biting Edge

  新神之弧 激光槍(Ray Gun)

  新系統 Accelerator Trigger

  Engage

  其他動作場景截圖

更多相關資訊請關注:噬神者3專題



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180405/26393576.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite