201811100934本季部落客推薦!【蕾妮亞】零觸感 特長夜用型30cm(8片)

【蕾妮亞】零觸感 特長夜用型30cm(8片)

?期間限定!【蕾妮亞】零觸感 特長夜用型30cm(8片)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4405669&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










本商品詳細介紹

日本最新研發「多向引流設計」,均勻吸收擴散。

「0.1cmx磁吸力」再革新,吸收速度提升1.2倍。

「0.1cmx磁吸力」再革新,薄貼乾爽無存在感!

日本最新研發「多向引流設計」,能均勻吸收,全方位擴散。

磁吸力再革新,吸收速度提升1.2倍*,磁力般自動牽引到底,長時間乾爽。

棉片特殊結構設計,靈活順應身體姿勢,提供前所未有的舒適新著感。

0.1cm**200倍吸收

魔力超導瞬吸層,內含能吸收自身重量200倍水份的高分子吸水珠,能牢牢鎖住經血,乾爽不回滲。

*相較於自社以往系列

**0.1cm為吸收層厚度






































時事分享



台股收黑,加上亞洲主要貨幣兌美元偏弱,日圓貶破 113 價位,新台幣兌美元 20 日終場收在 30.241 元、貶值 1.1 分,也連續2個交易日收貶,台北外匯經紀公司成交量 5.38 億美元。

台股 20 日開低走低,終場下跌 31.41 點,收在 10728.88 點,成交值新台幣 1245.69 億元,3大法人合計在台股買超新台幣 45.58 億元,其中外資買超 32.8 億元。

國際匯市部分,亞洲主要貨幣兌美元偏弱,日圓貶破 113 日圓兌1美元,一度來到 113.4 價位,韓元盤中也觸 1133 韓元兌1美元,最後收在 1131 韓元兌1美元。

至於新台幣,匯銀人士指出,新台幣兌美元 20 日以 30.21 元、升值2 分開出後,在台股走跌及亞洲貨幣兌美元偏弱下,新台幣盤中數度翻貶,但由於市場觀望氣氛濃,升貶幅度不大,高低價差僅 3.7 分,終場新台幣兌美元收在 30.241 元最低價,也連續2個交易日收貶,而累計1周下來,新台幣兌美元貶值 5.6 分,貶幅 0.18%。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite