201807301102最後一天!【傳統味】傳統手工乾麵系列-

摺疊式紗窗【傳統味】傳統手工乾麵系列

只要五分鐘,美味就上桌!堅持百年傳承古法製作,健康自然的原汁原味,鐵門吃過就會讓人想念的傳統好滋味。

【傳統味】傳統手工乾麵系列"



https://www.17life.com/deal/27f40d13-0585-484c-9835-19e72d1a8802?cid=477








●有一種味道,吃過就會想念!它是原汁原味,不添加人工物質的真材實料

●團購秒殺熱門商品,美味麵食新選擇,16小時11000包搶購一空

●堅持純日曬手工麵,絕不添加防腐劑、漂白劑及人工色素

●通過SGS不含塑化劑檢驗,榮獲2012中華民國消費者協會國家優良商品金牌獎



【傳統味】傳統手工乾麵系列

口味:麻醬麵/麻辣麵/日式蕎麥麵/麻油乾拌麵線/芝麻炸醬乾麵/油蔥乾麵/傻瓜乾麵



----------------------------------------


有一種味道,吃過,就會想念!折疊式紗門

它是原汁原味,不添加人工物質的真材實料!



團購秒殺!

美味麵食新選擇,16小時11000包搶購一空!




時事分享富立建設



陸軍司令部在除夕日發布最新一則形象廣告,影片中特別強調,陸軍官兵以穩健踏實的步伐,努力不懈,戮力於戰備訓練,不畏敵人的軍事武力威脅,務求做國人最堅強的後盾。

陸軍司令部表示,在農曆春節前,全體官兵除了祈福風調雨順,民眾安居樂業,無災無難,也藉由影片告訴國人,陸軍將以夙夜匪懈的精神,日夜守護民眾的安全,讓國人安度春節,相互祝福,享受民主的豐富成果。

年前才經歷過中國大陸文攻武嚇的台灣,陸軍司令部表示,國軍官兵在國人殷切的期許下,不但能夠主動掌握每一個訊息,並即刻妥處因應,成功建立上下一體的運作機制和團隊默契,也帶給每一位國人堅強的自信心萬客隆建設。從「2017,我們一起」的啟示中,表示政府與國人,國軍與民眾都是一條心的,站在同一陣線上抵擋外侮,即使面臨軍事威脅,這樣的態度足以築起全體國人堅定的意志和信念。

陸軍強調,歡迎民眾到臉書專頁獲得最新的官兵動態。國人的支持,除了讓心存歹念的網軍無所遁形,也將強化國人的信心,陸軍將持續抱持開放的態度,將精實的訓練成果,呈現給國人瞭解。

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite