2018070722112018限時限量!【大阪屋】小蜜蜂純粹蜂蜜-袋裝(7gx12本入)

【大阪屋】小蜜蜂純粹蜂蜜-袋裝(7gx12本入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【大阪屋】小蜜蜂純粹蜂蜜-袋裝(7gx12本入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










好瀚建設【大阪屋】小蜜蜂純粹蜂蜜-袋裝(7gx12本入)







摺疊紗窗








皇龍建設
重量
  • 0g~90g
入數
  • 1入
包裝
  • 其它包裝
地區
  • 進口
種類
  • 其他














紗窗








折疊紗門

時事分享



去年12月間,藝人楊丞琳在信義微風百貨為孫芸芸所新開設的鐵板燒店站台,舉辦活動。現場有兩名男粉絲為了搶拍偶像起了爭執大吵,其中一名李姓男子被對方潑水後,不甘勢弱地出手毆打對方,被打到腿部瘀傷的潑水男憤而向李男提告。台北地檢署認為李男毆傷潑水男的腿部,導致他瘀青挫傷,今(3日)依傷害罪起訴李男。

據起訴指出,李男和潑水男2人皆為楊丞琳的忠實粉絲,雖然並不熟識,但時常在偶像的活動上見到彼此。去年12月9日楊丞琳到信義微風舉辦活動站台時,李男疑似因為一直被對方給擋住,讓他無法拍到偶像,脫口就酸「只有你可以拍,別人都不用拍喔?」被酸的男子一聽,突然向李男潑水,2人爆發衝突扭打,最後在旁人勸阻之下才停手。

潑水男事後發現腿部有多處被李男毆傷痕跡,憤而提告,檢方今依傷害罪將李男起訴。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite