201811112003暢銷推薦!【Pafait Amour】鈴蘭夜之夢 女性淡香水(50ML)

【Pafait Amour】鈴蘭夜之夢 女性淡香水(50ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Pafait Amour】鈴蘭夜之夢 女性淡香水(50ML)










Pafait Amour】鈴蘭夜之夢 女性淡香水(50ML)

充滿幸福感的鈴蘭香

以高貴的鈴蘭主香調,帶來幸福感。鮮花和佛手柑的清新祝福,讓花果香帶來的好感度急速上升

前味:佛手柑

中味:綠葉香、蘋果花、鈴蘭

後味:麝香、綜合香料

















香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品























時事分享



任天堂最新手機遊戲Pokemon Go(精靈寶可夢Go)近來爆紅,今(20)日有媒體報導智冠、橘子積極爭取代理權。為此,橘子集團執行長劉柏園沒有正面回應,僅說只要對公司業務好,有機會就會去爭取。不過他提到近來火紅的VR(虛擬實境),認為AR(擴增實境)比VR更有發展性,目前公司戰情室有研發計畫,未來希望應用到產品上。

針對遊戲橘子有沒有要爭取Pokemon Go的代理權,劉柏園四兩撥千金表示,只要對公司發展好,有機會就會去爭取。他說Pokemon Go是市場上AR加IP一個非常成功的案例,但也說不能一窩瘋來做,Pokemon Go會成功主要是因為這個IP適合用AR來做。

劉柏園認為VR與AR用在遊戲上,絕對是AR比較有優勢,因為像是VR頭戴裝置用久了會有生理上的問題,像是頭暈或是空間的限制,有可能會被絆倒,但AR就沒有這個問題,可以大大應用在遊戲產業上,而公司內部戰情室有AR相關研發計畫,未來希望應用在相關遊戲產品上。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite