201711121223屏東全民英檢GEPT補習班課程 專業托福TOEFL補習班 中和














▲加上眉毛後,狗狗整個氣勢都不一樣了啊!(圖/翻攝自推特/natsudogs)

網搜小組/綜合報導

眉毛是表情豐富的重要元素之一,日本一名飼主就突發奇想,剪了一對超有個性的「角度眉」貼到愛犬臉上,沒想到讓牠搖身一變成為土城專業成人英文推薦分享霸氣十足的「怪醫黑傑克」,超有戲的表情也讓不少網友笑彎了腰。

▲嗯,有什麼問題嗎?(圖/翻攝自推特/natsudogs)

推特帳號「natsudogs」分享的照片中,可以看到邊境牧羊犬「嗶摩(ビーモ)」擁有漂亮的異色瞳,長毛耳朵一黑一白,十分有特色。這樣帥氣的臉龐加上兩道很有事的眉毛後,竟然成了一副「疑惑挑眉」的表情,無論配合甚麼動作,都讓飼主忍不住大呼「笑到停不下來!」

▲看我堅決的眼神!(圖/翻攝自推特/natsudogs)

網友們看完後也紛紛笑說「整個神情就是『你是在看三小』」、「眉毛是靈魂(??ω??)」、「顯示眉毛對一個人的重要性」、「牠的眉毛使牠充滿了決心」、「變得更帥氣了!」、「怪醫黑傑狗」、「歐美氣勢眉!」

▼影片取自推特,如較慢出現請稍待。

いつもやってる事なのに眉毛付けるだけでこんなにもおもしろいことになるのか pic.twitter.com/ft7vNg7YjN

- ビーモ (@N基隆雅思補習班課程推薦a想去打工渡假,你的英文程度夠嗎tsuDogs) 2017年2月21日







林子熙在「植劇場」系列《積木之家》扮演施易男的老婆,她和陳婉婷演出同母異父的姊妹檔,雙姝精準演技受網友關注,林子熙哭戲多,和陳婉婷有不少情緒重的對手戲,她說「我的哭戲基本上都是兩次內過關,工作人員很愛叫我『小劉雪華』,眼淚說來就來。」她在一場獨自玩123木頭人的遊戲中,被考驗一轉身就要落淚。

陳婉婷詮釋罹患「情感性精神障礙」的畫家,談起角色陳婉婷表示「導演不要我做出太多像正常人的反應,也不能有太多小動作,最常對戲的對象就是『空氣』!扮演精神病患者最困難的地方為何?她認為「是得說服自己及相信角色正在發生的事情,劇中我認為自己沒病,但其實我是有病。」她被讚眼神看起來很可怕,「工作人員也都會迴避我視線,總覺得我看的方向應該有些不乾淨的東西存在。」

▲林子熙(右)和陳婉婷扮演同母異父的姊妹檔。(圖/好風光提供,2017.03.23)







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網

遊戲公司Donuts宣布,繼早前登陸iOS平臺後,旗下推出的偶像育成節奏冒險遊戲《Tokyo 7th Sisters》,也正式在Google Play上架。

《Tokyo 7th Sisters》是一款偶像育成節奏冒險遊戲。故事舞臺發生在不存在偶像的"西曆2034年"的新世代,玩家將扮演娛樂公司的負責人,通過"新世代偶像製作計畫 Project 7th",培育新的出色偶像。

遊戲收錄了50名以上的角色,超過200張卡牌將會登場。遊戲內容將達到50話以上,玩家可以與各充滿個性的年輕偶像們相遇並展開一段段故事。當然,在遊戲中玩家還可以挑戰原創的樂曲,選取最多9名的角色組成樂隊組合,挑戰各種舞臺。

為了慶祝Android版《Tokyo 7th Sisters》的上架,官一對一英文補習班老師 彰化方宣布舉行相關的紀念活動,包括每天登錄遊戲即可獲贈"春日部ハル"的限定G卡牌等等獎勵。



更多閱讀高雄免費學英文課程推薦

RPG新作《ウィズローグ》將於今冬登陸雙平臺

《Crusaders Quest》登陸安卓平臺 拯救一眾女神





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-11-15






40407FCF76584D8B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字