201509011331張婷婷卸妝公開「真面目」 素顏讓庹宗康喊超正!

法拉利姐(張婷婷)近來接下遊戲廠商代言邀約,化身古代皇后拍廣告,她廣告造型一身紅通通,乍看之下不像皇后,反倒比較接近鬼新娘,據悉她代言價碼約40萬,廠商還借了一部法拉利入鏡,但古裝背景為何需要法拉利?「因為我是法拉利姐,所以廠商才會特別配合��借來拍的啦!」

該支廣告預計9月中播出,走搞笑風格,廠商還安排了武將護主,讓她樂不可支,她出道以來一直備受爭議,不過她以高EQ看淡一切,表示網路的酸言酸語無法再激怒她:「有網友留言說我就是變性人,我會回『我是天底下最男人的女人』,因為沒什麼好氣的,愛說就讓人去說,有人喜歡,就會有人不喜歡,反正我只有兩個願望,就是要變成天后和影星。」對閒言閒語絲毫沒放在心上。

●看最麻辣的娛樂「噓」評,請上「噓!如何自處」臉書粉絲團:更多udn報導:搶波多野悠遊卡 打了300通竟發現...天天借錢給網友 女星大喊吃不消


引用自: https://tw.news.yahoo.com/法拉利姐廣告扮古代皇后-法拉利車亂入-160000201.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!