201811112329本月非買不可!【開運陶源】牛轉錢坤(牛銅雕)

【開運陶源】牛轉錢坤(牛銅雕)

?期間限定!【開運陶源】牛轉錢坤(牛銅雕)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2352019&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














產品簡介:材質:銅雕

牛銅雕代表扭(牛)轉乾坤, 扭轉財運 ,

牛勢衝天~意指扭轉乾坤開創新局面,讓您財源滾滾來!


本公司風水堪輿開運用品出貨時已由老師開光加持.並點有硃砂








尺 寸 規 格

長x寬x高/8.5 x6 x 5 cm, 重約365公克






































時事分享



戲智科技公司負責人徐三泰被控誘騙葉姓男子、劉姓女子投資約1500萬的詐欺案,但徐三泰因於今年8月間在澎湖山水沙灘溺斃,士林地檢署31日依《刑事訴訟法》規定,將徐三泰不起訴。

徐三泰曾誆稱戲智公司前途大好,慫恿葉男及劉女購買戲智未上市股票,2人陸續投資約1500萬,去年底徐三泰再次要求2人購買股票,並承諾3個月後買回卻跳票,2人才驚覺受騙而提告詐欺。

另外,徐三泰還以販售101大樓股票為由,詐欺香港黑馬集團經營人張少輝,金額高達700萬元美金,今年7月台北地檢署將徐三泰依詐欺、偽造文書罪起訴。

不過,今年8月3日徐三泰與朋友到澎湖旅遊時,卻不幸溺斃澎湖海邊,台北地院8月31日已判徐三泰詐騙張男案件公訴不受理,士林地檢署31日,也針對徐三泰詐騙葉男及劉女案件不起訴。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite