201811112328折扣活動!【黑貂SABLE】GX極限系列運動泳鏡組合

【黑貂SABLE】GX極限系列運動泳鏡組合

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【黑貂SABLE】GX極限系列運動泳鏡組合










【黑貂SABLE】GX極限系列運動泳鏡

破水前進的「鷹喙」鼻橋,可降低水阻,達到破水前進的功能

流線型導流鏡框,運用遊隼流體力學設計,能降低落水時眼鏡承受的衝擊力

鷹眼造型的鏡腳,內側設計彎折,服貼側臉,助導流增加舒適度

鋼化表面硬度:3H表面強度,減少風浪夾帶的雜物刮傷鏡片

水精藍膜防眩光:防眩抗強光,高透光率,即使光源不強,依然保有可見度

光學鏡片:抗UV特性,減少紫外線傷害



























品牌名稱
產地
  • 台灣
醫材許可證字號
適用族群
  • 通用
運動度數鏡商品類別
  • 泳鏡
運動度數鏡功能/類型
  • 平面鏡























時事分享



幼兒皮膚乾癢,爸媽第一反應如果就是狂抹乳液,當心踩到地雷!中國附醫國際醫療美容醫學中心主任邱品齊提醒,皮膚乾癢成因眾多,可能是換季乾燥也可能是過敏體質,但臨床常見爸媽不管三七二十一,拚命抹乳液保濕,結果有小朋友其實是異位性皮膚炎,乳液根本沒效果,最後抓到破皮、流血就醫。

邱品齊說,乾癢成因可能來自內在和外在,除了換季、氣候改變造成的皮膚乾燥之外,也可能是過敏體質、異位性皮膚炎等,唯有找出病因,對症下藥才有用。

偏偏不少爸媽直覺認為小寶寶鬧乾癢應是單純的皮膚乾燥,從頭到尾靠一瓶乳液來解決,邱品齊強調,部分市售乳液保濕度不夠、鎖水不夠好,又或者成分對小朋友而言太複雜,各種精油、香料、色素反而更刺激幼兒稚嫩的肌膚,越抹越糟。

國內一項最新調查也顯示,有近9成的新手爸媽認為寶寶的乾癢敏感肌來自天生遺傳,難以預防也不可逆,且超過7成家長選擇以增加滋潤乳液使用量的方式來舒緩,其中近6成使用的是家中成人保養產品應急,觀念未必正確。

邱品齊說,事實上,兒童異位性皮膚炎只有一半來自遺傳,另一半則受環境、接觸物質影響,過去研究就發現,在台灣,北部兒童異位性皮膚炎的狀況就比南部嚴重,而兒童異位性皮膚炎好發在1歲左右,即使好好治療,也要等到青少年時期才會慢慢改善。

調查也發現,有3分之1的家長會自行至藥局購買藥物使用,邱品齊提醒,類固醇藥膏雖然好用,但一定要在醫師指示下,用對藥量、用對時間,才能避免副作用。邱品齊說,幼兒若乾癢症狀輕微,可使用滋潤的保濕產品,如果症狀嚴重則一定要就醫,使用藥物,另避免過敏原、衣物刺激、洗澡水不要過熱且選擇低刺激性的沐浴產品。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite