201807071218快速出貨!米老鼠牛排館-經典排餐

米老鼠牛排館-經典排餐



米老鼠牛排館-經典排餐

喜愛美食的朋友有福了!美食部門的小編特地前往試吃了 米老鼠牛排館-經典排餐,感覺非常棒,因此分享給大家。

美食一族們可以參考看看唷 → http://ibanana.biz/29M-k








在地人氣牛排館!經典排餐組合,單人雙人餐、還有海陸超值雙拼,滿足大口吃肉慾望,再享濃湯飲料無限享用



●桃園超人氣牛排店之一,經營多年以食材與服務獲得好口碑

●推出單人、雙人套餐,還有超值海陸雙拼,新鮮軟嫩,大口吃肉

●除了招牌主餐,更有無限供應的濃湯、飲品、燒仙草,讓您暢快享用!

●享用經典排餐,大口吃肉超值好滿足



份量十足的主餐選擇

單人享用、雙人享用,或是來上一份豪邁的海陸雙拼

更有濃湯、飲料、燒仙草讓您無限享用,

怎麼吃都划算啦!




(A)單人獨享餐

頂鮮大魷魚/蝦排/雪花牛(3選1)+餐包x1


(B)雙人分享餐

主餐:沙朗牛排/豬排/雞腿排(3選2)+餐包x2




(C)雙人豪華餐


主餐:頂鮮大魷魚1份+沙朗牛排/豬排/雞腿排(3選1)+餐包x2




套餐皆含:濃湯、飲料吧、燒仙草、QQ無限享用


?
嚴選 | 頂鮮大魷魚

頂級大隻鮮魷魚,口感彈牙脆香,簡單醃漬過的魷魚在鐵板上滋滋作響,嚐進濃濃的海味,還有淡淡鹹香,簡單就很美味!





?嚴選 |沙朗牛排/雪花牛

沙朗牛排,位於牛里脊部位,瘦肉較多,因數量稀少與口感佳的特質,使沙朗牛排成為頂級牛排之一。精選雪花部位,富油脂的漂亮紋理,香煎至想要的熟度,另外再選擇蘑菇醬或是胡椒醬享用,香摺疊紗門氣四溢的醬汁,輕鬆就能襯托出原味肉香,一口咬下瞬間就能感受肉汁的鮮甜。





?嚴選 |雞腿排

將雞排外皮煎得酥脆,肉質軟嫩鮮甜,雞油融化瞬間滲入雞肉裡,使口感更加滑順,低脂的雞肉在鐵板加熱時散發出雞肉特有馨香,在嘴裡餘韻猶存,爽口不膩滋味佳。





?嚴選 |豬排

選用優良品質的豬排,厚厚一片給你超值飽足份量!帶著些微嚼勁的豬肉,充份按摩後香煎,紮實鹹香,十分夠味!





隨餐附上餐包,烤得熱呼呼的奶油餐包,一撕開濃濃的奶香傾洩而出!鮮濃內餡更是忍不住一口氣就嗑光它!





濃湯、飲料、燒仙草、QQ無限供應,盡情享用自助吧!

有著濃濃奶香味的濃湯,入口鮮甜甘香,放上滿滿的配料,增加豐富口感;另外還有可樂無限享用,吃排餐的時候怎麼可以沒有飲料!讓你大肆享用,大口暢飲!

北揚建設



【米老鼠牛排館】已開立多年,每每經過都是座無虛席的超人氣店家,翻桌率超高,提倡以經濟實惠的平價牛排,吸引大批的學生或是一家人來一同享用。





店內簡約樸實的裝潢,就是為了提升食材成本,每日新鮮配送的肉品與海鮮,就是美味與人氣的保證,不只是便宜,更提供超頂級食材與服務,歡迎你也來感受高品質的排餐饗宴。












猜您喜歡















晶悅國際飯店《晶悅軒》-四至六人闔家餐

住都大飯店-單人下午茶buffet吃到飽

晶悅國際飯店-集饗樂假日下午餐

百蝦樂釣蝦場-四人餐

Zooie魔法城堡親子主題餐廳-全時段抵用套券

祥儀機器人夢工廠-門票一張

唔邁燒肉《桃園店》-海陸拼盤雙人套餐

61手作創意料理坊-多人合菜

摺疊式紗窗
牛嫂 十六精緻小火鍋《桃園店》-單人創意鍋物套餐

AGMA《新中原店》-韓式單人燒肉吃到飽






時事分享



美國《紐約時報》頭條

擋旅禁夏威夷法官開第一槍川普誓言反擊

美國夏威夷州聯邦法官率先擋下美國總統川普的新版旅行禁令,川普在田納西州納希維爾(Nashville)一場集會公開譴責,夏威夷法官已違反憲法賦予總統可禁止移民入境的權力,已嚴重逾越司法權,他會力抗到底,並且不排除告到最高法院。

英國紗窗《衛報》頭條

蘇格蘭再戰公投梅伊拒絕

蘇格蘭首席大臣施特金(Nicola Sturgeon)13日宣布,將爭取在英國脫離歐洲聯盟前,再度舉行脫離英國而獨立的公民投票。英國首相梅伊(Theresa May)拒絕蘇格蘭再度舉行獨立公民投票。梅伊的一位盟友說,梅伊將在未來幾星期內做更明確的宣示,蘇格蘭舉辦獨公投,將會削弱英國在和其它歐盟國家談判脫歐時的地位。

日本共同社頭條

提勒森訪日稱不再姑息北韓

美國國務卿提勒森16日在東京拜會日本首相安倍晉三,並與外相岸田文雄會談。提勒森與岸田在記者會上發表共同聲明,決不容忍北韓頻頻以核武挑釁。提勒森說,過去20年美國對北韓的政策是失敗的,包含給北韓13億5000萬美元的金援。提勒森強調,未來不會再姑息北韓發展核武及彈道飛彈,將會有新政策。

韓國中央日報頭條

追捕金正男案北韓刺客國際刑警發紅皇龍建設色通緝令

馬來西亞偵辦金正男刺殺案,已向國際刑警(Interpol)申請「紅色通緝令」,全力追捕涉嫌策劃暗殺金正男的4名北韓人。馬來西亞警察總長表示,警方認為金正男案的4名嫌犯躲在北韓。國際刑警組織已發出全球性的「紅色通緝令」,要全力將4名嫌犯逮捕歸案。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite