2018062221162018春節禮盒!【I-meteor日系速達】PA3073全尺碼-花蘋果皺感棉布長袖二件式睡衣組(花樣藍)☆特賣☆

【I-meteor日系速達】PA3073全尺碼-花蘋果皺感棉布長袖二件式睡衣組(花樣藍)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽鐵門99元帶走任天堂

快來逛逛??【I-meteor日系速達】PA3073全尺碼-花蘋果皺感棉布長袖二件式睡衣組(花樣藍)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








色彩鮮豔的蘋果印花

淋浴門搭配透氣親膚的皺感棉布~

就像妳專屬的美麗氣息

純淨清新,又獨具魅力~

就算是居家穿著也掩飾不住!





















品牌名稱
版型
  • 長袖衣褲裝
材質
  • 人造纖維
尺碼
  • XXL
  • XXXL
罩杯
  • D
下圍尺寸
  • 75
適用對象
  • 女生






折紗









摺疊式紗門





瀚霖建設




時事分享



誰代表國民黨角逐下屆的新北市長,除抬面上浮出的新北市副市長侯友宜、前台北縣長周錫瑋外,新北市副市長李四川則獲基層的擁戴;新北市長朱立倫今(4)日受訪時呼籲,「不要每天談選舉」,把市政工作做好,選舉是明年的事。

朱立倫今日出席文化局《順雲》的特映會,媒體詢問朱立倫「新北市副市長李四川基層的民調很好,會不會影響侯友宜的選情?」朱立倫表示,今天有看到這篇的報導,實在無法一一回應各種、各式、各類的「所謂」傳言。

朱立倫指出,回歸一句話「不要每天談選舉」,把市政工作做好,包括他在內的市府團隊同仁大家一起努力,都會獲得市民的肯定與認同,選舉是明年的事,大家加油。

媒體再追問「李四川是不錯的市長人選?」朱立倫強調,每天把市政的工作做好,至於選舉的工作與事情,國民黨在黨主席吳敦義的領導下,自有規畫。媒體欲再追問時,朱立倫則轉身離去。

延伸閱讀


75D0EA5E38DD0793
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite