201302151654 創造生命的奇蹟:影響五千萬人的自我療癒經典(全新增訂版)

 


 

  你可以療癒自己的生命
  只要願意對自己的心下工夫,幾乎所有問題都能解決。

         全球熱賣超過 5千萬本的心靈成長經典名作,改變了千千萬萬人的生命!

  ★全世界最大身心靈出版社創辦人暢銷將近30年的經典作品

             曾在出版20年後再度登上《紐約時報》暢銷書榜,創出版史紀錄,顯示書中所傳達的訊息歷久彌新,

             受到一代又一代的讀者喜愛!

  ★ 附「身心療癒表」,列出身體各部位的病症、可能原因及療癒所需的肯定句,搜尋更方便!

 

露易絲.賀,52歲罹患癌症,靠著這套自癒療法,不僅讓癌細胞消失無蹤,更幫助了全球無數生命。30年前,因本書不被當時的主流出版社接受,她乾脆自力出版,創建了如今全球最大的心靈書出版社。

露易絲.賀一直相信:「我必須知道的一切,都會顯現在我面前。」「我需要的一切,都會來到我身邊。」「在我的生命中,一切都是美好的。」事實上,她的傳奇人生就是這些信念最好的證明。

小時候,她跟著母親嫁給有暴力傾向的繼父,五歲時被酒鬼鄰居強暴。長期在凌虐之下成長,讓她極度欠缺自我價值感。

十五歲輟學,成了未婚媽媽;十六歲生日過後沒多久,就將剛出生的女兒送人領養。她做過許多低薪的勞役工作,後來幸運地成為時尚模特兒。

二十八歲時,她嫁給一位事業有成的英國紳士,但結婚十四年後,丈夫因外遇而離開她。近乎崩潰的她從宗教科學派的課程中發現,人的思想具有轉變性力量,足以改變生命,從此開始鑽研正面思考的影響力,並教人以肯定句療癒自己的身心。

五十二歲那年,她被診斷出罹患子宮頸癌。她知道這是印證自身觀點的好機會,便開始規畫療癒自我的方式,並專注於釋放因童年時期受虐而累積的憤怒與怨恨


六個月後,她的癌細胞消失無蹤 !!!


本書是露易絲最為人所知的經典作品!!

她在書中說明了,們對自己的限制性信念和想法往往是情緒問題和身體疾病的根源

透過某些工具,我們可以改變自己的思考模式,讓生命變得更美好。

 


 

作者簡介

露易絲.賀(Louise L. Hay)

被譽為「自我療癒界的第一夫人」

生於一九二六年,是全世界最大的身心靈出版社Hay House的創辦人

三十多年來,她透過演講和寫書幫助世界各地的人發掘自身所擁有的個人成長與自我療癒力量,並提供工具,讓人可以全然發揮這股潛力。


她提倡"正面肯定句"轉化自己的深層信念,可說是現今風行以肯定句療癒生命的方法的始祖。

現在她已經八十多歲,除了經營出版社,還著書不輟、到處演講,閒暇時則喜歡畫畫、弄花蒔草和跳舞。



著有:

《創造生命的奇蹟——影響五千萬人的自我療癒經典》

《你也 可以創造生命的奇蹟——來自全球的自我療癒實證與方法》(以上由方智出版)、

《創造生命的奇蹟:我值得擁有一切美好的改變》《創造生命的奇蹟:身體調癒 A-Z》《我是美好的》等。

  

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

台北靈糧堂 客家雙語崇拜


 

主日聚會
時間: 每週六早上10點
地點: 靈糧山莊210教室 (台北市文山區萬美街二段84號)