個人首頁 / 文章分類 /歐噴悠耳愛(共46篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201505291027不存在的真命天子:電影愛琳娜沒有告訴你的擇偶秘密

「有些人的人生,是你永遠無法想像的。從底層出身的他們想翻身、想改變、想過不一樣的人生,但到頭來,有些努力反而讓他們更是困在原地。因為,家族世襲總是比家族反轉來的容易太多,這當中,當然包括貧窮與階級的世襲。」

(繼續閱讀)

201412281653沒有女人的男人們:村上春樹小說最常出現的十件事

「沒有女人的男人們,他們擁有的,是剩下來的時間。這些時間,是還沒有死去的時間。」
要成為沒有女人的男人們非常簡單。深愛一個女人,然後她不知道到什麼地方、一去不回就行了。關於這一點,我們幾乎束手無策。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

在多次受傷之後,我們數度懷疑自己是否失去了愛人的能力,殊不知我們真正失去的,是重新認識與接納自己的勇氣。 經歷了幾段感情,念了一些書籍,發現了解與頓悟總在分手後,希望藉由這個平台分享一些自己的想法與閱讀心得整理,幫助(?)一些跟我一樣曾經或正在感情世界迷網的夥伴,用更健康的觀點看待愛情,學著從喜歡自己開始,到敏感於周遭的重要他人,最後能用自己的雙手溫暖世界。歡迎大家寄信來問問題,相互切磋討論 haitaibear@gmail.com

粉絲專頁