201507202354就這樣回女友!十句文青系超假掰回應

555.jpg - 檔案

1.你到底愛不愛我?

A:我愛你,愛得我心裡生痛!

2.為什麼你都不回我訊息?

A:因為那個時候,我正在想你,想得我無法自己? 

111.jpg - 檔案

3.你今天有想我嗎?

A:有啊,而且我今天還有想你爸!別再說什麼想念,因為想念是一時的,在乎卻是一輩子的!

4.你在哪裡?

A:我不是在想你,就是在想你的路上。或許,這是一條永遠都找不到的路,但是我還是會,一直一直走下去。

222.jpg - 檔案

5.如果我和你媽一起掉到海裡你會先救誰?

A:我不許你胡說(用食指遮住他的嘴巴)。不過如果真的有這麼一天,我會先救我媽,然後再跳到海裡去救你。因為吻著你的唇再慢慢看著你甦醒,將會是我今生最大的幸運;如果就真的這樣來不及,那我寧願和你一起葬身海底。

6.我如果變老變醜,你還會愛我嗎?

A:你這折磨人的小妖精(推他的鼻子)!我會和你一起,慢慢變老。

333.jpg - 檔案

7.你比較愛前女友還是比較愛我?

A:我比較愛,和你在一起的時候的我自己,因為你,我想成為一個更好的人。 

8.你覺得我最近是不是胖了?

A:不,胖的是,我對你的愛(叮噹貓提供)

444.jpg - 檔案

9.你把我當成什麼了?

A:你是風兒我是沙,你是哈密我是瓜。

10.我跟工作,誰比較重要?

A:我花很多時間在工作,但是花更多時間在工作裡,想你。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字

在多次受傷之後,我們數度懷疑自己是否失去了愛人的能力,殊不知我們真正失去的,是重新認識與接納自己的勇氣。 經歷了幾段感情,念了一些書籍,發現了解與頓悟總在分手後,希望藉由這個平台分享一些自己的想法與閱讀心得整理,幫助(?)一些跟我一樣曾經或正在感情世界迷網的夥伴,用更健康的觀點看待愛情,學著從喜歡自己開始,到敏感於周遭的重要他人,最後能用自己的雙手溫暖世界。歡迎大家寄信來問問題,相互切磋討論 haitaibear@gmail.com

粉絲專頁