202009062025果陀劇團偵探推理喜劇"步步驚笑"

城市舞台2.JPG - 台北

 

今年欣賞的第一場舞台劇就是果陀劇團的步步驚笑,由緊張大師希區考克電影國防大機密改編的39台階(英文劇名),在台北城市舞台。


城市舞台3.JPG - 台北

 

本來是衝著劇場老鳥劉亮佐才來欣賞的,但郭子乾自己加戲模仿柯P,王世堅,韓國瑜及郭董,搶盡風頭。


城市舞台4.JPG - 台北

 

剛入圍本屆金鐘視后的天心擔任女主角,演技不俗,跳脫以往在電視上的性感演出,可以嚴肅也能搞笑。


城市舞台5.JPG - 台北

 

男主角是由屈中恆和竇智孔共飾一角,我看的這一場是由竇智孔擔綱,最令人驚訝的就是竇智孔。從來都覺得竇智孔長得太帥,沒甚麼演技,但看過這一場舞台劇之後,我完全改觀了。他是個被英俊臉龐耽誤的實力派演員。和其他三位前輩相比,一點也不遜色。


城市舞台6.JPG - 台北

 

四位演員分飾48個角色,為嚴厲疫情下的2020年帶來一點笑鬧。


城市舞台8.JPG - 台北

 


城市舞台9.JPG - 台北

 


城市舞台10.JPG - 台北

回應
    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite