201308301556部落格即將搬家和9月份閃亂神樂TCG賽程發表

幾件事情宣告,

1、部落落因應YAHOO的政策,即將在9月2號之後搬家……搬家不知道會影嚮多少資料…總之,搬家完畢之後,還會在這邊向大家公告。

2、我們即將從9月份的每月第2、4週的週六下午5點,舉辦GAME館杯.閃亂神樂TCG挑戰賽。雖然是屬於同好們間的小比賽,不過也希望藉由這樣的比賽,可以促進更多同好們參與^^

目前社團成員約16人,其中有12名是固定成員,所以預定比賽人數以8人為限,會有報名費(希望壓在100塊以下)和閃亂神樂相關的獎勵。多餘的報名團就當成團費,讓以後的活動可以不間斷的報下去。

該TCG也即將在10月份發表第三彈補充包(預組不確定),所以望一望目前遊戲有四個學園來看,至少還能出到第4彈是也。詳情請見官網(感謝朋友「星闇」分享訊息)。

相關的遊戲玩法、卡表、Q&A都有在部落格的「桌遊系列」文章中分享完畢,如果有想要更進一步的現場教學(限在本店),也歡迎和我們連絡喔。

連絡人:Alex(哈哈貓)

連絡電話:03-4911418

連絡地址:中壢市中央西路二段180號1樓(近中壢夜市)

閃亂神樂TCG.FB社團

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字