變更瀏覽模式

201508061342風趣搞笑的討薪妙招兒

1、看你玉樹臨風,英俊瀟灑,風流倜儻,人見人愛,花見花開,想必一定是人渣中的極品,禽獸中的禽獸!而且據觀察,你肯定從小缺鈣,長大缺愛,姥姥不疼,舅舅不愛。左臉欠抽,右臉欠踹。驢見驢踢,豬見豬踩。天生就是屬黃瓜的,欠拍!後天屬核桃的,欠捶!終生屬破摩托的,欠踹!找媳婦屬螺絲釘的,欠擰!2、如果有一天,你在街上碰到了你的前任戀人和ta的新歡在一起,請不要難過!有人說:“因為自小我們的媽媽就教我們要把舊玩具,捐贈給比自己更不幸的人、、、”3、去年年底,我把簽名改成:“老闆發我多少年終獎,我祝老闆活多少天!”結果被老闆瞧見,把我拉進辦公室訓了半天,要求我立刻把簽名改掉。我回工位後想了想,把簽名改成:“老闆發我多少年終獎,我祝老闆活多少年!”此後無事。發年終獎那天,我發現紅包裡多了一千塊。

(繼續閱讀)

201508061342大雪天裡,忽悠誰啊!

1、有個人到心理診所看病:“大夫,給我開點兒藥吧,我每天晚上都夢見一群老鼠在踢足球。”大夫說:“你試試這種藥吧,一天三次,吞服。”“那我從明天再開始吃,行嗎?”“為什麼?”病人不好意思地說:“因為今天晚上是決賽、、、”2、漂亮女同事對坐在一旁的男同事嘲笑個不停!男同事奇怪的問:“笑什麼呢?”女同事指著男同事的半邊臉,說道:“你這邊臉上起了個大豆豆!”男同事不屑的說:“沒辦法,這半邊臉天天對著你,風水不太好!”3、女演員為了博得導演的喜愛,極力的表現自己!女演員對導演說:“導演,請你給我一杯真的白酒,這樣我才能演出最逼真的感情來!”導演聽後,很滿意,說道:“那好,不過明天那場服毒的戲,就全看你的了!”4、一群人遇一劫匪說:我打劫有規矩,第一個交的100,第二個150,第三個200,依此類推,早交早划算,怎樣?於是人們爭先恐後排隊交錢。匪徒一邊收錢一邊維持秩序,事後排第一的說:運氣真好,只損失了100元。

(繼續閱讀)

201304101156你是我遠處風景

你是我遠處風景 作者 塗湘奇(塗相奇)你是彼岸花那麼絢爛那麼嬌媚你是彼岸山那麼清麗那麼文靜你在彼岸我在這裡我今生不能擁有你你是我遠處風景(塗湘奇作於浙江甌江龍灣QQ407973408)文章來源:沈坤——中國營銷殺手

(繼續閱讀)

201206151337爺爺的臉上為什麼起皺紋?

因為人在年輕的時候,皮膚下充滿著脂肪,把皮膚繃得緊緊的,顯得光滑豐滿。人老了,皮膚下的脂肪減少了,好多組織也都萎縮了,皮膚也就會變松,癟塌下來。於是,臉上、手上,以至全身的皮膚,就會出現皺紋了。文章來源:春天花會開 - ~舍芣得地湜??還湜嬡凊 - 陶海醫生的博克(BLOG) - Liss Is More - Will Bridie Make It -

(繼續閱讀)

201205040540淺淺笑語,繾綣春情

桃灼灼,柳依依,庭前鶯並語,簾後燕雙飛。-半溪春水綠,千樹桃花紅。紫燕街泥梨花雨,芳池魚戲楊柳風。三月,桃柳爭春,鶯燕思春,我一小小淡然女子,閒看湖畔茸茸軟草平展青茵,靜賞庭前鬱鬱綠楊盈窗舒展!不是懷春,卻也感春!小荷浮水卷還舒,海棠春睡嬌艷容!楊玉環初睡醒,唐明皇笑曰:“海棠春睡足耶?”。唐皇愛,妃子情,三千寵愛於一身!千般憐愛萬種柔情到頭來還是相思成灰!終還是一曲《長恨歌》,蕩氣迴腸!情深的時候,哪種別離不悲傷?昭陽殿裡恩愛絕,蓬萊宮中日月長。天長地久有時盡,此恨綿綿無絕期!春水波皺碧粼粼,空閨幽怨情綿綿!十三織素女,浣洗溪水邊,十六嫁仲郎,恩愛僅三年!蘭芝心,仲卿恨,孔雀東南飛,五里一徘徊!別離難,緊鎖的娥眉淡遠山;別離難,斷腸的清淚曉夢殘!天不盡人意,只有生死相隨!風裊裊,雨飄搖!聽琵琶琴音雲中降!京城女,猶抱琵琶半遮面,輕攏慢捻抹復挑,大珠小珠落玉盤!春去容顏老,門前冷落車馬稀!纖手琵琶鶯語泉流,只歎明月西沉春去江水寒!悠悠回首,古往今來,情愛是一個永恆的主題!說情深,歎緣淺,傷離別,離情別怨一線牽!心也真,情也真,但求情韻留芳!李後主歎:“林花謝了春紅,太匆匆”李白吟:“人生苦短,看朝暮間青絲白雪”!人生在世,譬如朝露!境由心造!昨天已經過去,明天還是未知!善待今天!紅塵兒女不需糾結!有心能知,有情能愛,有緣能聚,有夢能圓!今生不虛度!三月,春來步輕盈!風含笑,水含情!鴛戲春水雙雙對對,燕壘新巢來來回回!笑語戲言,溫柔已傾城!真心以對何懼何悔!三月,掬一簾春雨,聽一首心曲,對一聲古韻新律!只願有情人,共飲一江水,紅塵外,柔情內,尋尋覓覓,纏纏綿綿,淡淡回味!

(繼續閱讀)

201204271858流年

流年匆匆而過,只是一個回眸,新的一年就到來了。掬一捧流年在手,任歲月悄然的流逝,回顧2010年,心中依然充滿感動。一年來,生活充實快樂,遊覽了祖國的錦繡河山。在北國還是冰天雪地的時候,陪同母親和女兒去南方旅遊。在美麗的東方之珠香港,參觀了迪斯尼樂園,海洋公園和維多利亞海灣,感受了現代化都市的繁華和魅力。在熱情如火的海南,終於尋覓到了心中渴望已久的海,感受到了碧海藍天的純淨和遼遠。天涯海角的沙灘上留下了我們的足跡,檳榔谷、蝴蝶谷、萬泉河留下了我們的身影。在深圳海上田園的木屋裡,感受著詩意般寧靜和親切,彷彿時光凝結了。同沙水庫的天然風景,陽泉溫泉的獨特感受,虎門銷煙的歷史畫卷同樣收入了記憶的行囊。炎熱的夏天去省會瀋陽,參觀了瀋陽故宮和張氏帥府,經典的故事遠比那些雕樑畫柱、亭台樓閣更耐人尋味。重溫歷史,會更加懂得珍惜現在的生活。日子就這樣一天天在平淡中度過。在駕校學車的日子,遠離塵世的喧囂,在山上的曠野中,在飛機場的跑道上放飛心情,也放飛了夢想。金秋時節,我順利過關,考取了駕照。每天重複著簡單而忙碌的生活,生意一如往昔沒有大起大落,心情卻因一場意外的摔傷變得沉重起來。感受最深的就是有個健康的身體,有個溫馨的家是多麼的重要。母親的焦急忙碌,愛人的關心呵護,女兒的精心陪伴,朋友的溫情牽掛讓我體會到了幸福的內涵。什麼名利、錢財都是身外之物,唯有真情是心中最不捨的感動。走過那段不尋常的日子,我依然會心懷感恩的生活,把握屬於自己的幸福和快樂。依然陶醉在繡花的世界裡,一幅幅十字作品:松鶴延年、天鵝湖、玫瑰花開、詠梅圖、旭日東昇,凝聚著真情,驗證了歲月的滄桑。我要用真情繡出平淡,秀出幸福。一幅剛剛繡好的琴韻是送給女兒的禮物,希望女兒能彈奏出屬於自己的精彩人生和幸福生活。如今,因頸錐增生的緣故要暫時告別繡花生涯,留戀曾經走過的繡花歲月,懷念那些指尖流淌的真情。依然淡然地行走於網絡中,快樂的寫意心情文字。自從六月開過個人作品會之後就淡離了UC,用了兩個月的時間把以前的文章整理成集,製作成幾本精美的電子書,每每翻閱,我的內心都會溢滿感動和快樂。閒暇時,依然會沉浸在四國軍旗的對弈中,忙碌於農場牧場的收穫中。當我再次回到論壇寫意心情日記,已事隔三年,那些老朋友依然在論壇守侯著。喜歡與朋友們用文字交流,喜歡記流水賬的日子,每天記下生活的點滴,就將歲月串了成美麗的詩行。留戀曾經走過的誦讀歲月,

(繼續閱讀)

201204241500當信仰遇到愛情

假如時光流逝,請重新回到原點。難能成全自己違心的決定,注定的結局要認命,還記得象牙白色的沙灘上我們一起走過,留下一串腳印深深淺淺。總結了很多第一次,卻沒有覺得難為情;落日帶來了閒暇的時光,望著窗外熙熙攘攘的人流眼睛莫名的刺痛起來,目光關注某個畫面久了會自覺不適,而心想念一個人久了會麻木。只有紛亂的愛情讓人暢懷,可忠於的愛總是嘗遍苦果卻也落得心安……沒有故事再讓我懷念,沒有人可以讓我因為心痛而落淚,唯有你,我傾其一生去愛的人,也許是你太寬容,也許我太脆弱,走過風風雨雨的我們是否可以一路相伴到老呢……氣溫漸漸回落,還沒有享受到秋意盎然便要準備冬季的到來,夏季如火的時光消逝的無影無蹤,我喜歡夏季,無限緬懷那個夏季,我們第一次相遇的夏季!……

(繼續閱讀)

201204222138當信仰遇到愛情

假如時光流逝,請重新回到原點。難能成全自己違心的決定,注定的結局要認命,還記得象牙白色的沙灘上我們一起走過,留下一串腳印深深淺淺。總結了很多第一次,卻沒有覺得難為情;落日帶來了閒暇的時光,望著窗外熙熙攘攘的人流眼睛莫名的刺痛起來,目光關注某個畫面久了會自覺不適,而心想念一個人久了會麻木。只有紛亂的愛情讓人暢懷,可忠於的愛總是嘗遍苦果卻也落得心安……沒有故事再讓我懷念,沒有人可以讓我因為心痛而落淚,唯有你,我傾其一生去愛的人,也許是你太寬容,也許我太脆弱,走過風風雨雨的我們是否可以一路相伴到老呢……氣溫漸漸回落,還沒有享受到秋意盎然便要準備冬季的到來,夏季如火的時光消逝的無影無蹤,我喜歡夏季,無限緬懷那個夏季,我們第一次相遇的夏季!……

(繼續閱讀)

201204100328科洛塞競技場

是羅馬時代最偉大的建築之一,也是保存最好的一座圓形競技場。位於威尼斯廣場的東南面。鬥獸場是世界八大名勝之一,也是羅馬帝國的象徵。鬥獸場的外觀像一座龐大的碉堡,佔地20000平方米,圍牆周長527米,直徑188米,牆高57米,相當於一座19層現代樓房的高度,場內可107萬觀眾。這是當年用鬥獸、英競技、賽馬、戲劇和歌舞表演的場地。這座雄偉的建築堪稱建築的楷模。像所有羅馬的建築一樣,其基本結構是拱券結構,一系列的拱、券和恰當安排的橢圓形建築構件使整座建築極為堅固。交通11路巴士和線地鐵可達開放時間週一─週六9:00─19:00,10月─3月9:00─15:00,週三及週日9:00─13:00票價:5歐元。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結