變更瀏覽模式

201609020931海獺遭槍殺陳屍海灘 加州展開調查 批發商如何找

英國「衛報」(The Guardian)8月31日報導,美國聯邦與加州政府官員正在調查一起加州海獺(California sea otter)遭槍殺事件。在此之前,有4隻雄性海獺的屍體被沖上聖塔克魯斯(Santa Cruz)附近的海灘。

美國魚類及野生動物管理局(US Fish and Wildlife Service)8月29日祭出1萬美元的賞金,期望能獲得資訊,將殺害3隻海獺的犯人逮捕定罪。遇害3隻海獺的屍體在8月12至19日之間被發現。

管理局的斯普拉特(Ashley Spratt)8月31日說,8月20日又發現第四隻海獺疑似因槍傷死亡。

斯普拉特說,「這麼短的時間內在同一區域發現數隻被槍殺的海獺,這非常不正常。」「我們不知道這些海獺為何被槍殺,但重要的是,殺害或騷擾受聯邦保護的野生動物是犯罪行為。」

海獺在美國受到「海洋哺乳動物保護法」(Marine Mammal Protection Act)、加州州法與「瀕危動物法案」(Endangered Species A童裝批發價ct)保護。殺害一隻海獺的罰款可高達10萬美元,還可能得入監服刑。

海獺批發商如何找過去在太平洋海岸很普遍,批發衣服但這種哺乳動物在18至19世紀因其毛皮,被獵捕到近乎滅絕的地步。



(繼續閱讀)

201609011049印尼掃毒不手軟 台灣毒犯返鄉路遙遠 衣服批發工廠

特派員看世界專欄(中央社記者周永捷雅加達18日專電)印尼持續嚴打毒品犯罪,7月底槍決4名毒販,即使面對外國政府求情仍不為所動。對於目前多位被關在印尼監獄的台灣毒犯而言,他們的返鄉路卻是相當遙遠。

印尼政府7月底在努薩安邦島(Nusa Kambangan)上的監獄槍決4名毒販,包括1名印尼人和3名奈及利亞人。

去年一整年,印尼政府共處決14名毒販,其中包括多名外國人,引發國際關注。印尼檢察總長普拉塞蒂歐(H.M.Prasetyo)日前表示,印尼政府計劃於明年再處決30名死囚。

印尼是東南亞最大毒品市場,目前約有450萬名吸毒者,每天約有33人死於使用毒品。最令人難以想像的是,印尼吸毒者年紀最小的只有10歲。

此外,印尼因為毒品問題造成的經濟損失高達約48億美元。

宣示鐵腕對抗毒品的印尼總統佐科威即使面對友邦抗議、召回大使,甚至聯合國秘書長出面說情,他也絲毫不為所動。他曾說,印尼絕對不會對任何毒犯開恩。

值得注意的是,這些在印尼等待被處決的手機架批發毒犯中,也有台灣人。

印尼最高法院今年1月底判處企圖夾帶安非他命闖關進入印尼的台灣羅姓、衣服批發商推薦陳姓及王姓男子死刑定讞。

「這3人最老的63歲,最小的也41歲了」。曾入監探視3名判死台灣毒犯的官員感嘆,他們年紀都不小了,不會不知夾帶毒品闖關下場,可能金錢的魔力讓人連命都不要了。

3名死囚中,63歲的羅姓男子曾說,他雖然還是會嘗試尋求救濟,不過,他也知道翻盤機會渺茫,自己的心情很淡定、看得很開了,就算將來面對處決,他也不害怕死亡到來的一天。只是,想到在台灣的子女、孫子,為人父、祖父而身陷囹圄的他,難掩愧對家人的心情,不希望家人再為他擔心。

46歲的王姓男子則是很後悔當初幫人帶行李來雅加達,以致闖下大禍。

曾赴監獄探視這3名死囚的志工莉莎(Lisa)說,印尼從未對判死毒犯特赦過,加上3

(繼續閱讀)

201609011048舉槍自轟太陽穴 副所長不治 擺攤工具

(中央社記者程啟峰高雄25日電)高市警察局岡山警分局橋頭分駐所副所長蘇崇正今天中午在派出所舉槍自轟太陽穴,經送醫急救逾2個小時仍不治。 高雄義大醫院說,蘇崇正下午1時18分到院時已無命跡象,雙側太陽穴各一傷口貫穿,經插管急救無效,下午3時25分拔管,宣告不治死亡。檢警將進行相驗確認死因。 憾事傳出,蘇崇正同仁均感震驚,同仁說,蘇崇正樂觀、積極,育有3幼女,不解他怎會尋短。蘇崇正父母都是地方名人,父親是前漁會總幹事,母親也是市議員親屬。 警方呼籲,自殺不能解決問題,如遇人生瓶頸,可打生命線專線1995尋求協助,為生命找出口。1050825



(繼續閱讀)

201609011047中信金弊案 檢傳喚中信金主祕 批發工廠

(中央社記者蔡沛琪台北19日電)特偵組偵辦中信金控集團弊案,日前聲押辜家大總管吳豐富、中信管理處前經理張友琛獲准後,今天傳喚中信金的主祕陳永晉。 特偵組查出,中信金控集團、國寶集團疑涉4件不法案件,6月間約談中信金負責人辜仲諒、國寶集團實際負責人朱國榮等人,訊後諭令辜仲諒新台幣1億元交保、限制出境出海;朱國榮則涉犯證券交易法,有逃亡、滅證之虞,遭聲押禁見獲准 特偵組日前傳喚吳豐富、張友琛,訊後認為兩人非法調度資金,涉犯金控法罪嫌重大,且有滅證、串證的情事,向台北地院聲請羈押禁見獲准。1050819



(繼續閱讀)

201608271029中秋烤肉【台北濱江】築地直送~口感爽脆鮮甜~吃了就無法忘懷的好滋味~南非活鮑魚200-250g-顆_500g約2顆 中秋禮盒



中秋節快到了,除了要和家人團聚外,該準備的東西也不能少,不管是禮品、月餅、零食、烤肉用具、烤肉食材、文旦柚子等通通缺一不可,尤其是【台北濱江】築地直送~口感爽脆鮮甜~吃了就無法忘懷的好滋味~南非活鮑魚200-250g/顆_500g約2顆更是必備,沒了【台北濱江】築地直送~口感爽脆鮮甜~吃了就無法忘懷的好滋味~南非活鮑魚200-250g/顆_500g約2顆感覺就不像過中秋了,我也要趕快來訂一個【台北濱江】築地直送~口感爽脆鮮甜~吃了就無法忘懷的好滋味~南非活鮑魚200-250g/顆_500g約2顆

【台北濱江】築地直送~口感爽脆鮮甜~吃了就無法忘懷的好滋味~南非活鮑魚200-250g/顆_500g約2顆

(繼續閱讀)

201608271027中秋團聚快樂大廚-紐西蘭PS等級真的會噴汁骰子牛(300g±10%) 中秋節



中秋節快到了,除了要和家人團聚外,該準備的東西也不能少,不管是禮品、月餅、零食、烤肉用具、烤肉食材、文旦柚子等通通缺一不可,尤其是快樂大廚-紐西蘭PS等級真的會噴汁骰子牛(300g±10%)更是必備,沒了快樂大廚-紐西蘭PS等級真的會噴汁骰子牛(300g±10%)感覺就不像過中秋了,我也要趕快來訂一個快樂大廚-紐西蘭PS等級真的會噴汁骰子牛(300g±10%)

快樂大廚-紐西蘭PS等級真的會噴汁骰子牛(300g±10%)



(繼續閱讀)

201608271026中秋烤肉【台北濱江】牛肉中的鑽石!饕客指定必嶺楊-頂級9+澳洲和牛沙朗火鍋片200g-盒 禮盒



中秋節快到了,除了要和家人團聚外,該準備的東西也不能少,不管是禮品、月餅、零食、烤肉用具、烤肉食材、文旦柚子等通通缺一不可,尤其是【台北濱江】牛肉中的鑽石!饕客指定必嶺楊?頂級9+澳洲和牛沙朗火鍋片200g/盒更是必備,沒了【台北濱江】牛肉中的鑽石!饕客指定必嶺楊?頂級9+澳洲和牛沙朗火鍋片200g/盒感覺就不像過中秋了,我也要趕快來訂一個【台北濱江】牛肉中的鑽石!饕客指定必嶺楊?頂級9+澳洲和牛沙朗火鍋片200g/盒

【台北濱江】牛肉中的鑽石!饕客指定必嶺楊?頂級9+澳洲和牛沙朗火鍋片200g/盒


(繼續閱讀)

201608271025中秋烤肉【台北濱江】家庭必備!口感紮實鮮甜~小朋友都愛吃~薄鹽鮭魚切片300g-份 送禮



中秋節快到了,除了要和家人團聚外,該準備的東西也不能少,不管是禮品、月餅、零食、烤肉用具、烤肉食材、文旦柚子等通通缺一不可,尤其是【台北濱江】家庭必備!口感紮實鮮甜~小朋友都愛吃~薄鹽鮭魚切片300g/份更是必備,沒了【台北濱江】家庭必備!口感紮實鮮甜~小朋友都愛吃~薄鹽鮭魚切片300g/份感覺就不像過中秋了,我也要趕快來訂一個【台北濱江】家庭必備!口感紮實鮮甜~小朋友都愛吃~薄鹽鮭魚切片300g/份

【台北濱江】家庭必備!口感紮實鮮甜~小朋友都愛吃~薄鹽鮭魚切片300g/份



(繼續閱讀)

201608271024中秋美食【台北濱江】佐獨特醬汁炭烤而成,香酥脆口感,一口接一口越嚼越香-小島浦燒糯鰻片21g-包 中秋連假2016



中秋節快到了,除了要和家人團聚外,該準備的東西也不能少,不管是禮品、月餅、零食、烤肉用具、烤肉食材、文旦柚子等通通缺一不可,尤其是【台北濱江】佐獨特醬汁炭烤而成,香酥脆口感,一口接一口越嚼越香-小島浦燒糯鰻片21g/包更是必備,沒了【台北濱江】佐獨特醬汁炭烤而成,香酥脆口感,一口接一口越嚼越香-小島浦燒糯鰻片21g/包感覺就不像過中秋了,我也要趕快來訂一個【台北濱江】佐獨特醬汁炭烤而成,香酥脆口感,一口接一口越嚼越香-小島浦燒糯鰻片21g/包

【台北濱江】佐獨特醬汁炭烤而成,香酥脆口感,一口接一口越嚼越香-小島浦燒糯鰻片21g/包

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  81 82 83 84 85 86 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite