20101106 長庚媽媽教室_孕婦瑜珈 @ 3M 四處走走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 按右下角的按鈕試試
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 多少人在線上
  • 20110911223720101106 長庚媽媽教室_孕婦瑜珈

    本週25週,早上醫生安排做妊娠糖尿病篩檢,要喝下100ml的葡萄糖水,聽老婆說很難喝,看她喝到面容扭曲...應該是真的很難喝...

    下午上長庚的媽媽教室,共分2堂課,第一堂課是孕婦瑜珈,第二堂才是一般的聽講課,上次提到長庚的會議室很高級,沒想到瑜伽教室也很高檔,連瑜伽墊都準備好了。

    孕婦瑜珈主要是預防或舒緩懷孕下背痛及其他孕期不適現象,還能幫助生產順利,所以長庚的媽媽教室安排了這個課程。
    懷孕前三個月,因為胎兒比較不穩定,不建議做孕婦瑜珈,孕婦瑜珈必需要避免會造成腹部壓力的體位,所以和一般的瑜珈不同,下面的照片是在專業孕婦瑜珈老師指導下完成的,每個姿勢都有流暢連續的動作才完成,請勿看圖照做,安全第一。

    可以邊做孕婦瑜珈邊和老公聊天,可見是多麼輕鬆的事。

    當然沒得聊天的老公只好睡覺了...

    如果想要在家自己做,網路上有些教學影片可以看,一樣記得安全第一,只要發現不舒服馬上休息。
    祝準媽媽們都有美好的待產、生產經驗。

    美麗禪媽媽之孕婦瑜伽

    20110515 Kaloo ...|日誌首頁|20101108 多功能孕婦枕上一篇20110515 Kaloo 可愛兔兔安撫巾...下一篇20101108 多功能孕婦枕
    回應