20101106 長庚媽媽教室 贈品 @ 3M 四處走走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 按右下角的按鈕試試
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 多少人在線上
  • 20110908224820101106 長庚媽媽教室 贈品

    第一次當爸媽的人,除了很期待之外,應該也很惶恐,怕沒有給他最好的,怕不知道怎麼照顧小孩,怕知道的事情太少,所以產前準備除了準備寶寶要用的東西之外,準爸媽們也忙著充實自己的育兒知識。
    第一個孩子照書養,說得真好,但只有看書總是覺得少了什麼,再打聽別人的經驗還是覺得不夠,因此長庚有辦媽媽教室,我們就順道去聽了一下。
    林口長庚的媽媽教室直接在長庚的會議室裡面,會議室超高級的,我一直研究桌上的裝置,結果忘了拍照,上課的是醫院的護理人員,所以全無廣告,不過聽說都沒什麼人去上。(明明樓下那麼多人排隊看診...)

    上完課,離開前還有小禮物可以拿,說穿了就是各種試用品。

    有尿布、濕紙巾、太子油飯、小袋子...

    還是尿布、濕紙巾、蛋糕、奶粉...

    廣告DM、紗布巾...

    蛋糕..

    太子油飯...

    我們去上了兩次課,兩次都有贈品可以拿,雖然說最後比較好用的只有攜帶方便的尿布和濕紙巾,但是免費去上想聽的課,還有東西可以拿...那種感覺還是蠻不錯的...

    20110828 0~3歲 閱...|日誌首頁|20110515 Kaloo ...上一篇20110828 0~3歲 閱讀起步走...下一篇20110515 Kaloo 可愛兔兔安撫巾...
    回應