20101103 [台中] 香蕉新樂園 逛老街 @ 3M 四處走走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 按右下角的按鈕試試
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 多少人在線上
  • 20110828173320101103 [台中] 香蕉新樂園 逛老街

    台中縣我們很常去,大多去爬山...
    台中市倒是不熟,因為帶媽媽來台中玩,妹妹剛好住台中,所以晚餐看她表現,說要帶我們到"香蕉新樂園"去吃飯...聽起來像香煙品牌的地方,以前沒聽過,剛聽也沒引起我太大的興趣,一到了現地才發現這裡真是太讚了~~

    香蕉新樂園
    http://www.vernaldew.com.tw/
    地址:台中市雙十路二段111號 ( 育仁國小/孔廟斜對面 ) 
    預約專線:( 04 )2234-5402  (僅限包廂與會議室)
    營業時間:AM 11:00 至 AM2:00/最晚入場時間00:30
    供餐時間:茶食餐飲全天供應
    套餐跟快炒只有午晚餐時段供應
    簡餐供應時間14:00~17:30

    香蕉新樂園在室內搭起舊街景,讓人感覺回到了過去。

    裡面有很多令人懷念東西啊。

    連汽車都搬進室內

    不是說要來這裡吃飯嗎??

    原來桌椅就擺在老街門口...

    別以為用餐環境那麼特別,餐點的價錢就會特別貴,餐點的價錢只比一般的點菜餐廳貴一點。

    泡菜炒里肌 ($160)

    豬肉鍋 ($238)

    吉利石斑球 ($188)

    客家味小炒 ($178)

    快炒三鮮 ($218)

    當季時蔬 ($158)

    栗子燒香菇 ($188)

    餐點的部份有些特別料理其它地方沒吃過,不過口味沒特別凸出,但是點的都很下飯,還是被我們吃光光了,白飯錢另計,還要加收一成的服務費。不過吸引我的還是在他的環境,所以吃飽後就繼續去逛老街。

    令人懷念的國小課桌椅,以前分到和女生坐同一張桌子,就一定要畫條中間,宣誓主權,不準對方超線...

    小圈圈來到台中,達成。

    有人專程跑到平溪去拍日據時代留下來的綠色郵筒,這裡兩種顏色都有。

    古老的相館,超有FU的。

    古老相機陳列也很有看頭。

    這是入口處,看起來好像火車站前面。

    小姐...一個人嗎??

    有火車站當然要有火車啊~~他的店門口就有一列普通車的車箱。

    普通車的車箱作為展示之用,不定期更換展示品。少了車箱的椅子讓我可以懷念一下以前讀書坐普通號的回憶,有點可惜啊。

    結帳之後還送新樂園大戲院的門票,很讚的一個地方,有機會一定還會再去。


    檢視較大的地圖

    20101103 [台中 新社...|日誌首頁|20110827 顧柚子的免女郎上一篇20101103 [台中 新社] 新社花海...下一篇20110827 顧柚子的免女郎
    回應