20101030 運動會 @ 3M 四處走走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 按右下角的按鈕試試
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 多少人在線上
  • 20110812221820101030 運動會

    去年的運動會,天氣預報是下雨,加上越來越多人拍照,一堆人在擠在前面拍照,感覺不是很好,加上去年我有參加比賽,所以就不帶單眼,只帶小相機。

    雖然只帶小相機,還是加減拍了些照片,拿著小相機,說要幫別人拍照,感覺氣勢就弱了很多...
    不過拿來拍這種照片,感覺就寫實了許多...

    前年的隊伍被拆成兩半,以前肚皮舞的團圓被分到另一隊去了,我們這一隊改走健康風。

    每年肚皮舞總是很吸晴,去年也不例外,不過已經是別隊的表演了。

    真是長壽的公司社團...雖然團員一直都沒變...

    奇裝異服是一定要的。


    4年前的排字點子,今年被用上了。

    當年最流行的橋段總是會出現在運動會裡,像是些很紅的歌就很容易撞歌。

    這是在幹麼??

    感覺像在進貢一樣...

    因為下雨,加上場邊玩小遊戲可以拿紀念品,所以沒比賽的人都去玩小遊戲了,沒什麼人要去幫比賽的人加油。

    每人還發了點卷,可以買自己想吃的東西,不 過好吃的就排很多人,冷門的就都沒人,所以另一半沒比賽的人在這裡排隊,誰要去幫比賽的人加油啊。
    天雨路滑,最後的大隊接力還是照跑,結果就是很多人跌倒,看了真恐怖。
    最後天公算做美,沒下大雨,頂多是小雨一陣一陣的,讓這次的運動會順利的結束。
    這次參加的比賽是6人扛大球,聽說球很大,沒法子事前練習,所以要了影片來看,看了影片後,就能擬定作戰計劃了,可惜的是我們是第二批跑的,先跑的大多是當示範,後來輸給第三批的其中一組,因1秒之差而得到第二。

    20110724 週週爬郊山 ...|日誌首頁|20110216 小圈圈報到上一篇20110724 週週爬郊山 路線分級範例...下一篇20110216 小圈圈報到
    回應