20100904 公館 發現義大利麵 @ 3M 四處走走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 按右下角的按鈕試試
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 多少人在線上
  • 20110123112520100904 公館 發現義大利麵

    電子白板的研習地點剛好離公館蠻近的,因此晚餐就到公館去吃。

    公館的青蛙撞奶還是排了很多的人潮,還在地上畫上排隊動線,只是他的店名由青蛙"撞"奶改成青蛙"鮮"奶了,說是創了撞奶這個名字之後,坊間有很多人推出類似的產品,怕消費著混淆,所以捨棄"撞奶"改用"鮮奶"當店名。

    不過今天要介紹的是羅斯福路旁的發現義大利麵,會發現他也真是巧合,整個公館都走繞完一圈後還找不到想吃的東西,最後看這家發現義大利麵生意還不錯,才進去的。

    原來這裡是走低價路線的義大利麵,每樣價錢都在一百出頭。

    一開始還有香蒜麵包。

    店內空間不大,但桌椅排很多,所以坐位和走道就更擁擠了,我們坐門口冷氣不是很冷,吃義大利麵時還會冒汗,飲料、湯和餐具都是自助式,餐具上全都是水,感覺不是很衛生。

    正在懷疑環境不太好的情況下,怎麼還會有那麼多人來用餐時,我們點的餐上來了,好多麵的義大利麵啊~~

    茄汁也很夠味,義式香料的味道也充分展現,光是吃這個麵就超有吃義大利麵的Fu,難怪會有這麼多人來吃。

    整體的用餐感覺會讓我聯想到中原的唐老鴨牛排,餐點便宜又大碗,位置很多,但都很小,飲料、湯和餐具全都自助,一開始也有盆小餐包,甚至連燈光和用餐環境都差不多,如果你可以接受唐老鴨的用餐感覺,那發現義大利麵會是不錯的選擇。

    公館 發現義大利麵
    地址:台北市大安區羅斯福路三段282號
    電話:02-2368-7700


    檢視較大的地圖

    小圈圈|日誌首頁|20100912 大溪花海上一篇小圈圈下一篇20100912 大溪花海
    回應