20100829 永安.莫內咖啡 @ 3M 四處走走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 按右下角的按鈕試試
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 多少人在線上
  • 20110107230420100829 永安.莫內咖啡

    台61濱海快速道路由八里一路高架到了觀音之後,不知道是不是經費不足,還是有其它考量,就變成了平面道路了,偏偏經過的地方都是鄉下地方,橫越的小路超多,卻又沒什麼人車在走,台61線卻又很"貼心"的將每個路口都設下紅綠燈,而且時間還不短,由此開始台61濱海快速道路就一點也快速不起來了;另一點特別的地方是改成平面的台61濱海快速道路,雙向的兩車道都沒有鋪上柏油路,而任由雜草漫生,應該是要預留以後曠建,卻讓這條台61濱海快速道路開起來有點危險,因為沒人可以預期雜草叢裡會不會有東西突然跑出來。

    永安.莫內咖啡就在台61快速道路旁,南下過了永安漁港的路口後不久就可以看到左手邊很有南洋風的莫內咖啡,也因為在大馬路旁邊,所以每次經過就會看到,每次看到外面都停了一堆車,剛好長滿雜草的中間兩車道還可以當他的免費停車場,便讓我們很好奇到底是賣什麼東西可以吸引那麼多人來這裡,於是Maggie一直想來這裡看看。

    今天下午閒來沒事,來去喝下午茶好了。很多重機騎士會在這裡聚集,所以不時可以看到整排的重機停在外面。

    走進裡面一整個是南洋風十足,相信很多人都被他的建築物風格給吸引過來。

    進大門左手邊的建築物就是點餐櫃台,在這裡拿了點菜單後就自己先去找位置。

    今天天氣很熱,找了室內的位置坐,有冷氣吹。

    喝下午茶實在是有點浪費錢,因為隨便一種飲料或是點心都會超過$100元,點兩杯飲料、一樣點心就超過$400元了。
    所以場所的給我的感覺,會是決定這次下午茶喝得值不值得的因素。

    這裡的特色是南洋風格的建築物,外觀都蠻特別的,卻疏忽了室內的佈置,室內雖然有不是很涼的冷氣可以吹,但是沒什麼佈置,玻璃又很髒,感覺不太好,因此Maggie打從一進到室內就開始就在物色室外的坐位。

    後來發現這個地方其實不大,會吸引大家注意是因為建築物都蓋得很近,很密集,所以看起來很有Fu,可是仔細一看有Fu的地方全是坐位,生意好時一位難求,因此除了你自己坐的地方,沒有太多的東西可以讓你拍照,不能拍照就有點無聊了,覺得無聊後,就覺得不划算了...

    後來分析這裡會那麼多人的原因,和他的地理位置有很大的關係,台61濱海快速道路經過的地方都蠻偏僻的,更何況北上過了觀音後還是高架,沿路旁要找吃的地方相當不容易,而這裡的建築物外觀特別,自然很容易吸引路過的遊客,和慕名而來的旅客,生意自然就不錯了。

    永安.莫內咖啡
    地址:桃園縣新屋鄉蚵間村4鄰30-1號.台61快速道路60K處
    電話:03-476-6655
    GPS:北緯N24度56.882東經E120度59.706
    營業時間:平日AM09:00~PM10:00
         假日AM07:00~PM11:00


    檢視較大的地圖

    20100828 王品牛排 桃...|日誌首頁|小圈圈上一篇20100828 王品牛排 桃園店...下一篇小圈圈
    回應