20091219 寶貝書開箱 @ 3M 四處走走 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 按右下角的按鈕試試
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 多少人在線上
  • 20100302183120091219 寶貝書開箱

    ◎ M&M 婚禮上送爸媽的禮物-寶貝書
    http://blog.xuite.net/haa123/blog/31299865

    ● Photo Book
    http://www.photobook.com.tw/

    寶貝書的電子檔上傳完畢,付完錢之後,店家就會開始製作寫真書,約一個星期後,收到Mail說寫真書已經寄出,包裝很結實,兩本寫真書剛好將包裝的箱子擠得滿滿的。

    每本寫真書各有獨立的氣泡紙裝起來。

    裡面就是典雅墨金書盒,網站上的說明是外層採進口黑色條紋布料精裝裱製,內盒使用荷蘭萊妮紙裱製,盒內附有EVA止滑材質可放置一片光碟片,附黑色取書緞帶。

    打開盒子裡面就是寫真書了。

    還附有保證卡咧,質感一整個就提昇了。

    盒子裡面說可以放一片光碟,可是那個洞約直徑8公分而已,根本放不下我們常用的12公分光碟啊。

    我們做的寫真書是內頁穿線膠裝,封面封底硬殼包覆,就像外面看到的書一樣,可是裡面卻是我們的照片,那種感覺很特別...

    書背的字可以另外給,店家會另外打上,但因為我有做美編在字上面,因此就直接做在圖檔裡,沒想到印出來有點歪歪的,不過沒歪到外面去,還可以接受。

    翻開寫真書前面會有一張白紙和一張描圖紙當內頁。

    內容就是我們做的圖檔,內頁採亮膜處理,拿來做寫真書,就像在看真正的照片一樣,我發現它用的紙不像一般書用紙,質感有點像塑膠,撕不破的感覺,指紋也不會留在亮膜上,感覺很不錯。

    不知為何書背一定要留一個空間做條碼,會通知你這一塊只會顯示條碼。

    兩本寫真書前後併起來,裡面的圖案是連貫的,因為這兩本書記錄著我們兩個共同的回憶,因此在封面和封底我想做些關聯性,是說這個關聯性也只能在結婚前看到了,結婚之後這兩本書就各分東西,可能不會再碰頭了。

    精裝的書也比較耐翻和耐放,留給爸媽保存,他們可開心的咧。

    M&M 婚禮上送爸媽的...|日誌首頁|20100110 M&...上一篇M&M 婚禮上送爸媽的禮物-寶貝書...下一篇20100110 M&M結婚 消失的130程序...
    回應