201811112301本日百貨發燒!【SPA MADE】夏季草本淨化精油3件組(蚊去無蹤-雪松-尤加利)

【SPA MADE】夏季草本淨化精油3件組(蚊去無蹤-雪松-尤加利)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【SPA MADE】夏季草本淨化精油3件組(蚊去無蹤-雪松-尤加利)


































品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
  • 複方精油
精油功能
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 防蚊
  • 薰香























時事分享



日本海上自衛隊一架OH-6D直升機在12日失聯,防衛省13日表示,已在宮崎縣山中發現12日失蹤的直升機殘骸。搜索人員在附近發現了3名機上人員,都已經沒有生命跡象。

根據日本放送協會(NHK)報導,海上自衛隊表示,失事的直升機OH-6D屬於鹿屋航空基地,事發時3名自衛隊員正在進行訓練。直升機12日上午9點19分從基地起飛。上午11點5分抵達鹿兒島縣伊佐市上空,通過無線電報告返航路線後便失去聯繫。

直升機失蹤後,海上自衛隊和航空自衛隊出動了7架飛機,並派出約160名隊員展開地面搜尋。NHK指出,過去10年自衛隊發生10起墜機意外,造成12人喪生。

OH-6 輕型直升機(Cayuse)為美國原休斯直升機公司研製的輕型觀察直升機,日本川崎重工在1980年代獲得授權生產,陸上自衛隊共採購193架、海上自衛隊採購14架。

▲日本陸上自衛隊OH-6D直升機。(圖/維基百科)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite