201704161740【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)



到了每年的夏天 大家都會想到──冰、飲料、冷氣和防曬【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)

如果以為防曬【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)只是愛美,那真是大錯特錯的觀念!

其實防曬【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)是為了健康,尤其老人和孩童更是不能忽視

就連日光燈的光線都可能使你曬黑呢!

擦防曬【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)的時間最好再出門前的30分鐘擦,這樣出門的時候才能發揮它最好的效果

【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3450344&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



商品訊息描述:





北衛妝廣字第10405114號




化妝水、精華液、乳液、每周一次面膜...,每天早晚擦擦抹抹這麼多保養品,卻忽略了長時間的日間保養時光嗎?你需要日間防曬,提升肌膚防禦力!

UNT美肌團隊以「無油防曬X抗老化」的全新保養概念,豐富抗老化精華X持久防曬,並以酯類取代油脂的無油配方,讓妳即使長時間的日間保養時光不斷補擦防曬,也不易堵塞毛孔,不只維持白皙、更加清爽不油膩。

白茶晶透抗老精華 臉蛋更柔白滑嫩

無論處於辦公室或戶外,細小微量的紫外線都能無孔不入地促使美肌老化,肌膚也在不知不覺中生成暗沉、乾燥老化;而較油膩的防曬品,易讓毛孔堵塞、滿臉油光。

為此,UNT美肌研究團隊特別針對25歲以上的輕熟、熟齡肌,添加「白茶晶透抗老精華」的奢華型抗老持久防曬乳,不但以酯類取代油脂,補擦防曬再多次也不易堵塞毛孔、不易泛油光;豐富白茶、白樺與銀杏...等天然植萃,在防曬之餘,更積極進行直到卸妝前的完整抗老修護,提高肌膚防護力、修護力,延緩美肌老化現象,讓美肌留駐柔白、彈嫩的青春膚觸。

高係數無油廣效配方防曬隔離霜推薦

炎炎夏日的艷陽,不只是老化殺手,更讓保養了許久的白皙肌一曬就黑!

為了維持長時間的防曬修護,UNT全新推出艷夏廣效防曬持久配方,添加新型防曬成分Octocrylene,完美結合創新科技的Tinosorb M,與物理性Zinc Oxide溫和防曬粒子,SPF50★★★★抗黑防曬成分,協助肌膚抵擋戶外直射、室內折射與戶外、海邊等紫外線,有效抵擋UVA/UVB的傷害;只需定時擦補,即可有效維持長效防曬,更進一步防護肌膚因日曬而產生老化與膚色暗沉。

此外,清爽少負擔的無油成分,讓完妝美肌不悶、不易堵塞毛孔、不易泛油光,不只防曬,更替輕熟齡肌把關美肌基礎!

防曬



使用方法






  • 每日早晨基礎保養後,取適量均勻塗抹臉部肌膚


  • 請放置陰涼通風處,避免陽光照射


  • 容量:40ml


  • 保存期限:3年


  • 保存日期:標示於外盒








#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息簡述:









容量:40ml
保存期限:3年
保存日期:標示於外盒







【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)

【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)購買網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3450344&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



台北市長柯文哲日前指「香港一個小島,有什麼好玩」言論,引發各界熱議;對此,柯文哲今(1)日受訪時表示,台灣明明好吃又好玩,但香港就算扣掉陸客,旅遊人數還是超過台灣,「這不叫失言,這叫不服氣」,應該回去好好檢討。

正在東南亞進行新南向參訪的柯文哲,今天參觀印度新德里印度門受訪時,做了上述的表示。

對於振興台灣的觀光,柯文哲坦言,台灣還有很多需要努力的地方,而觀光客來源也應該分散,所以東南亞包括穆斯林在內,會是政府很重要的開發目標。而他也認為,台灣發展觀光確實有些配套需要解決。

柯文哲表示,首先是簽證部分,從泰國經驗來看,開放泰國遊客來台免簽後,來台遊客就增加了80%,這樣做法或許可以擴展到東協十國,如果自由行做不到,就看能不能團客免簽先行。

另外,柯文哲說,航班部分也要一併解決,這部分有賴觀光局跟航空公司共同努力,否則航班不足遊客還是進不來;他也希望提升觀光產業所需要的導遊人才,而把新移民視為重要人力進行訓練。

「最後就是自己的軟實力需要加強」,柯文哲表示,特別是香港只是一個小島,可是扣掉陸客,它的國際旅遊人數還是超越台灣,但台灣明明比較好吃、好玩又好看,結果最後還是輸給香港,這是台灣要檢討的地方。

對於之前提及「香港一個小島,有什麼好玩」,柯文哲坦言,「這不叫失言,這叫不服氣」,但事實就是如此,講完了還是要回去面對問題,人家贏我們的地方,該改善的還是要改善。



【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)外套

【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)噴霧

防曬帽

【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)推薦

【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)隔離霜

臉部【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)推薦

【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)乳霜推薦

【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)噴霧推薦

【UNT】白茶輕透無油防曬乳 40ml(臉部專用)隔離霜推薦

防曬袖套

防曬裙


4510504929ADE805
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite