變更瀏覽模式

201405191229姓名與人生

子平八字學或紫微斗數學等都是診斷我們的命格及分析流年運勢的走勢的一種具有精細統計的科學(不懂的人以為是迷信的東西)當然江湖上不學無術胡言亂語的假道士以略通皮毛術數用來蒙混徬徨無助六神無主的單純善良的人!靠其七吋不爛之舌用來騙財騙色者何其多?我們無法選擇父母,當然也無法選擇出生好八字的時辰!這些都是我們前世因果的業障果報,是天定的!而姓名如同我們的色身,是後天的!是可以修行種福改變的!從姓名中可以診斷出我們的病根業障(包括肉身病痛及行運旺衰)當然藉由明師的指導(如同外科明師的醫美手術)讓我們重新有一個美好的容顏美好的人生運程!當然,找到不對的醫生也可能醫美失敗而落得更慘的容顏及更悲慘的後半人生!這一切也都是我們後天的因緣果報的顯示!

(繼續閱讀)

201405181304壁刀煞&天塹煞

所謂:壁刀是指對面建築物的外牆的牆壁其直線延伸線直沖到你的住家,稱為壁刀煞!如果 是兩棟建築物中間的防火牆的間隙直衝你家稱為天塹煞!其煞氣更勝於壁刀煞!它不僅刑剋 這個家的事業運也刑剋身體的健康引發嚴重的病痛!最好的解決對策是三十六計走為上策! 化解的方法是在它對衝過來的位置擺置三盆盆栽來擋煞!同時室內陽宅的佈局一定要相當的 適當來承受衝擊!要安內才能攘外!!!

(繼續閱讀)

201405161606我成立了(看透姓名與人生)社團

我成立了(看透姓名與人生)社團歡迎各位好友蒞臨指導與討論有關姓名學方面的問題!

(繼續閱讀)

201311291322 含恨被丟金湯匙!60年前抱錯嬰 東京男淪貧窮戶

國際中心/綜合報導

日本東京1名男子60年前出生時因醫院疏失,讓他和另名晚13分鐘出生的男嬰弄錯家庭,也意外交換了人生。原本應該生在富貴家庭的他,不但在貧困之家長大,也再也無法見到已過世的親生父母。打贏官司後他表示,至今無法接受,也無法相信這種事,很希望時光倒退到出生的那一天,一切重來,希望能見親生父母一面。法院判醫院賠1千萬元,日本媒體也以「悲劇」來形容這次事件。

(繼續閱讀)

201310311434 如何選好油

橄欖油進口商傳授的方法:

(繼續閱讀)

201310031206集滿三點

你已集了幾點
心很小的時候,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 

精研生肖姓名學研究及企管顧問工作

榮豐玄學命理企管顧問工作室

客服信箱:binglong37@gmail.com

看透姓名與人生https://www.fasebook.com./groups/better101/

LINE  ID:better101

 

輔導創業
輔導創業
生肖姓名學摘要
1.妤妮娥-----除了導入生肖屬性外,也將上一個字導入之意.以鼠與蛇最喜這些字(蛇鼠一窩),不可用於生肖虎龍馬狗這四個生肖的人. 2.枝梅霜雪---不要用,會患孤獨.用在第三個字,恐兒女長大後會離妳遠去不回頭.用在第二個字,恐情路難走.最好要能有個宗教素養,以撫平孤獨的境遇. 3.名字中有日月的人,都心地太軟(有光輝普照他人施惠大眾的慈悲心腸,賺得錢容易布施出去,所以,姓名第三字的陰邊要好,財庫旺才有足夠財力布施),不適合從商,因包容性大,其他行業都可以做.忌食糯米類的食物(避免心太軟不會跟別人在適當時機說:不字!) 4.滿60歲以上的人(60甲子已走完一圈了),若有到戶政機關改完新的名字,即使人家沒有呼叫他的新名字,照樣新的名字的靈動力還是有效的! 5.女人的姓氏,陽邊看夫家關係與夫貌,陰邊看娘家關係與夫及長子才幹!男人的姓氏,陽邊看與父親關係,陰邊看與母親及長姐關係! 6.麗:用在名字第三字的人,生肖屬豬牛羊的人,財福都有破損的現象,其他生肖雖然財福運不錯,但都有財施的現象(借給人錢財都不易收回)適合用在名字第二字上 . 7.千百:如果在名字中間第二字用這些字的人,且無學理上的破綻,表示心思千百煩,心境不清閒,在男生用無妨!在女生用因要心煩,容易操煩,即使第三字很旺,仍會影響家的財氣,借出去的錢財可能收不回而受損!若改用芊就沒有問題了! 8.貞:在名字中間有孤寡的味道,若第三字又用滿字,則有延續下來的意境(又帶孤寡).亦即無子嗣之意.若有子嗣,則夫妻情感或身體就可能破滅損傷.只能認乾兒女不能領養.若懷孕生產,可能難產,即使生下來,可能父親會不見或母親會有問題.
陽宅風水
陽宅風水





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字