2018110907172018跟著部落客買年節賀禮!【Bernice】尼諾多功能二抽收納櫃-床頭櫃▼再不買就來不及啦

【Bernice】尼諾多功能二抽收納櫃-床頭櫃

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Bernice】尼諾多功能二抽收納櫃-床頭櫃

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
組裝方式
  • 免組裝
尺寸-寬
  • 59cm以下
風格
  • 簡約風格
  • 日式風格
斗櫃-款式
  • 二-三斗櫃
斗櫃-材質
  • 實木
材質
  • 實木























時事分享



女團「早安少女組。’16」日前撲台替演唱會造勢,28小時內嗑了一系列知名美食,但當親嘴嘗到知名冰店的芒果、草莓、珍珠奶茶冰時,短短10分鐘內三名成員就高潮了,樂喊:「除了好吃就是好吃!」

隊長譜久村聖率工藤遙、尾形春水來台宣傳10月演唱會,第二日工作途中見到從天而降的「冰」,三人驚訝到張大了嘴,緊張問:「可是現在工作中,真的可以吃嗎?」確認沒問題後才放膽大開吃戒。當中工藤遙邊吃邊說來台灣意外愛上喝奶茶, 隊長譜久村聖則頻良心不安,對沒來的團員懷抱愧疚感。

▲「早安少女組。’16」來台造勢大嗑美食。(圖/豐華提供,2016.08.26)

回日本後她們在部落格分別發表台灣行的感想,工藤遙自爆體重增加2公斤,早安少女組。’16「Morning Musume。'16 Live Concert in Taipei」門票已於年代熱賣,相關詳情可洽主辦單位豐華唱片。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite